Gianni Mancini
Новички
- Реакции
- 5 448
Финка в этом бизе есть, от 100 до 3к. Думаю за него можно отдать 3 миллиона.Цена клуба в Montgomery
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финка в этом бизе есть, от 100 до 3к. Думаю за него можно отдать 3 миллиона.Цена клуба в Montgomery
Хех, я два отдалФинка в этом бизе есть, от 100 до 3к. Думаю за него можно отдать 3 миллиона.
Владелец за него просит больше 70 лямов, это того не стоит.24/7сзади мэрий ЛС цена
В д.Montgomery как я помню целых 3 магазина - "24/7".24/7 в Montgomery сколько может стоить
Понял,то есть о 18кк речи и быть не можетВ д.Montgomery как я помню целых 3 магазина - "24/7".
Из этих трех прибыльней скорее всего будет "Главный Сельский", за него думаю можно отдать 6-8 лямов
Для меня 18 лямов за этот бизнес очень жалко отдаватьПонял,то есть о 18кк речи и быть не может
Этот бизнес брать только для перепродажи, за него макс 2.1 дал быЦена магазина игрушек в ангел пэйн
1-1.4120 скин сколько стоит?
Как по мне хороший бизнес, та и я частенько туда забегаю, думаю можно его продать в районе +-5за сколько можно продать Бизнес ?
Дом 4-4.5средний класс у таможни лв и 303, 124 скины?