Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Продавец тот обыкновенный разводила, не советую воспринимать его слова всерьёз
Я отталкивался не от его слов, а от положения на блу. Ты хочешь сказать, что Пират плохой отель?

Продавец тот обыкновенный разводила, не советую воспринимать его слова всерьёз
Владелец - овощ, да, но цену не гнёт, с его финкой он +- столько и стоит, учитывая, что даже в сф уже отели по 150 продают

Если за пират просят 300
Я отталкивался не от его слов
Прочитал твои сообщения, аж тепло в душе стало. Вот это я понимаю иметь разные мнения и противоречить самому себе)
Владелец - овощ, да, но цену не гнёт, с его финкой он +- столько и стоит, учитывая, что даже в сф уже отели по 150 продают
А что в СФ по финке? Там единственный Отель Сан-Фиерро более-менее прибыльный, остальные 2 туфта. Вот в отеле у БЛС аренда 22кк, финка 100 примерно, а что в СФ я не представляю..

Прочитал твои сообщения, аж тепло в душе стало. Вот это я понимаю иметь разные мнения и противоречить самому себе)

А что в СФ по финке? Там единственный Отель Сан-Фиерро более-менее прибыльный, остальные 2 туфта. Вот в отеле у БЛС аренда 22кк, финка 100 примерно, а что в СФ я не представляю..
Ну если моё мнение совпадает с ценой в 300кк и это противоречие, то тебе на модераторе делать нечего.

И какая цена отеля у больки ЛС?

Последнее редактирование:

У блс, как и обычно, 0 номеров при 1.5к за номер, поэтому там выше 100-150 и не прыгнуть
А в сф насчёт финки хз, но Отель С-Ф за 120-130 продали, потом был аук (владелец в бан улетел), с него тоже забрали за эту сумму примерно. Еще один отель мне предлагали за сотку на днях

Последнее редактирование:
Ну это пока...
Посмотрим шо после НГ будет.
Тоже верно
По идее, на пару недель онлайн должен вырасти до 800+-, финка в отелях подрастёт (кроме того, что у блс ;d), а значит и цена тоже будет чуть повыше

Тоже верно
По идее, на пару недель онлайн должен вырасти до 800+-, финка в отелях подрастёт (кроме того, что у блс ;d), а значит и цена тоже будет чуть повыше
Не забывай, что рост финки временный будет и их цена после каникул останется такой же

Так если сливать как раз в течении этих пары недель, то можно и к цене накинуть
Двухнедельный прирост финки только из-за каникул это не показатель по этой финке расценивать биз. Пкд будет эта финка, вот тогда поднять можно.

Тоже верно
Есть вариант, что онлайн после НГ упадёт к 300-400, а маргиналы, будут гасить цены как сейчас за бизы.

Назад
Верх