xsplus
Пользователи
- Реакции
- 175
150-200Отель "Visage"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
150-200Отель "Visage"
Если за пират просят 300, то висаж точно более 200кк.150-200
Купи себе СК или Инфу и кайфуйкакой биз можно взять за 15кк+?
Продавец тот обыкновенный разводила, не советую воспринимать его слова всерьёзЕсли за пират просят 300, то висаж точно более 200кк.
Я отталкивался не от его слов, а от положения на блу. Ты хочешь сказать, что Пират плохой отель?Продавец тот обыкновенный разводила, не советую воспринимать его слова всерьёз
Владелец - овощ, да, но цену не гнёт, с его финкой он +- столько и стоит, учитывая, что даже в сф уже отели по 150 продаютПродавец тот обыкновенный разводила, не советую воспринимать его слова всерьёз
Хммм... Не знал.отели по 150 продают
Ну,не знаю. Судя по аренде финка там 200к+- (висаж). За финку 150-250к давать больше 200 такое себеЕсли за пират просят 300, то висаж точно более 200кк.
Если за пират просят 300
Прочитал твои сообщения, аж тепло в душе стало. Вот это я понимаю иметь разные мнения и противоречить самому себе)Я отталкивался не от его слов
А что в СФ по финке? Там единственный Отель Сан-Фиерро более-менее прибыльный, остальные 2 туфта. Вот в отеле у БЛС аренда 22кк, финка 100 примерно, а что в СФ я не представляю..Владелец - овощ, да, но цену не гнёт, с его финкой он +- столько и стоит, учитывая, что даже в сф уже отели по 150 продают
Ну если моё мнение совпадает с ценой в 300кк и это противоречие, то тебе на модераторе делать нечего.Прочитал твои сообщения, аж тепло в душе стало. Вот это я понимаю иметь разные мнения и противоречить самому себе)
А что в СФ по финке? Там единственный Отель Сан-Фиерро более-менее прибыльный, остальные 2 туфта. Вот в отеле у БЛС аренда 22кк, финка 100 примерно, а что в СФ я не представляю..
Будут продавать за 200кк, купи и мне парочку...Ну,не знаю. Судя по аренде финка там 200к+- (висаж). За финку 150-250к давать больше 200 такое себе
У блс, как и обычно, 0 номеров при 1.5к за номер, поэтому там выше 100-150 и не прыгнутьПрочитал твои сообщения, аж тепло в душе стало. Вот это я понимаю иметь разные мнения и противоречить самому себе)
А что в СФ по финке? Там единственный Отель Сан-Фиерро более-менее прибыльный, остальные 2 туфта. Вот в отеле у БЛС аренда 22кк, финка 100 примерно, а что в СФ я не представляю..
Ну это пока...Чисто по моему мнению, цены на отели в лв примерно такие:
Пират 300+-
Висаж 250
ЛВ 170-190
Тоже верноНу это пока...
Посмотрим шо после НГ будет.
Не забывай, что рост финки временный будет и их цена после каникул останется такой жеТоже верно
По идее, на пару недель онлайн должен вырасти до 800+-, финка в отелях подрастёт (кроме того, что у блс ;d), а значит и цена тоже будет чуть повыше
Так если сливать как раз в течении этих пары недель, то можно и к цене накинутьНе забывай, что рост финки временный будет и их цена после каникул останется такой же
Двухнедельный прирост финки только из-за каникул это не показатель по этой финке расценивать биз. Пкд будет эта финка, вот тогда поднять можно.Так если сливать как раз в течении этих пары недель, то можно и к цене накинуть
Есть вариант, что онлайн после НГ упадёт к 300-400, а маргиналы, будут гасить цены как сейчас за бизы.Тоже верно
По идее, на пару недель онлайн должен вырасти до 800+-, финка в отелях подрастёт (кроме того, что у блс ;d), а значит и цена тоже будет чуть повыше
В такой период не рационально покупать имущество. Донатеров не касаюсь, другая каста игроков.Так если сливать как раз в течении этих пары недель, то можно и к цене накинуть