Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1)Ваш ник:Rodrigo Castaldo
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте:Автомастерская около церкви в СФ(Покупаю)
3) Государственная цена имущества:2.4кк
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto):Без разницы
Финка которую мне пацан скинул в скупе:http://i.imgur.com/tGa1J4s.png
Предлаgает за 19кк,скажите плиз финка не накрученная?норм ли биз?стоит покупать?

1) Ваш NickName: Yuto Miura
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Сим-карта "777-677"
3) Государственная цена имущества: 450$
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto): Не имеет значение.
цена данной услуги состоит 5.000!

1)Ваш ник:Rodrigo Castaldo
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте:Автомастерская около церкви в СФ(Покупаю)
3) Государственная цена имущества:2.4кк
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto):Без разницы
Финка которую мне пацан скинул в скупе:http://i.imgur.com/tGa1J4s.png
Предлаgает за 19кк,скажите плиз финка не накрученная?норм ли биз?стоит покупать?
Если учитывать тот факт,что мастерскую ЖДСФ продали за 50кк,ее цена не ниже 30кк...

другие пишут ей цена макс 15кк финка накрученная
Не думаю что кто-то будет автомастерскую крутить... так как очень сильно в минус уйдет,ну не знаю,его за 25 продал я,финка была немного больше этой... повторюсь,жд сф за 55кк продали

9VgauoM.jpg

Последнее редактирование:
1) Ваш NickName: Leonardo Moore
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Стоит ли брать магазин сладостей у АП? Сколько его стоимость если брать с рук?
3) Государственная цена имущества: хз
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto): Оба:)
5) Скрин об оплате

Последнее редактирование:
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Стоит ли брать магазин сладостей у АП? Сколько его стоимость если брать с рук?
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto): Оба:)
5) Скрин об оплате
Конечно же не стоит :D бизнес просто дно

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: И последнее:D, Салон Красоты на пляже санты марии норм?
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto): Давид, удиви меня:)

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: И последнее:D, Салон Красоты на пляже санты марии норм?
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto): Давид, удиви меня:)
Нет,2 месяца по гос стояла

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Это снова я, хехе. Магазин одежды за Автосалоном ЛС. За сколько там финка и тп. Только поподробнее а не так: "Норм биз че"
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto): Хочется увидеть ответ двух мастеров.

5) Давид, тыкни сюды!

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Это снова я, хехе. Магазин одежды за Автосалоном ЛС. За сколько там финка и тп. Только поподробнее а не так: "Норм биз че"
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или MarioVindetto): Хочется увидеть ответ двух мастеров.
5) Давид, тыкни сюды!
Реальная цена: 1.000.000 - 2.000.000
Бизнес вполне стабильный, без пиара будет приносить 2-10к, с пиаром больше, если еще в /GPS забить, то еще лучше.​

5) Давид, тыкни сюды!
Не больше ляма

5) Давид, тыкни сюды!
Доброго времени,многоуважаемый Leonardo Moore,цена данного предприятия небольше 1.000.000 виртуальных средств,поясню,от скина приходит только 5% его стоимости,насколько я помню,давайте постчитаем вместе,10 человек покупают скин по стоимости 5000-750.000...

Доброго времени,многоуважаемый Leonardo Moore,цена данного предприятия небольше 1.000.000 виртуальных средств,поясню,от скина приходит только 5% его стоимости,насколько я помню,давайте постчитаем вместе,10 человек покупают скин по стоимости 5000-750.000...
Спасибо. Всеми уважаемый Давид!

1) Ваш NickName: Orlando_Pasquale
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Парик у АП
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или Mario Vindetto):любой
5) Фин.статистику которую вампредоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :http://uploads.ru/mKPeu.png
6) поставили ли вы лайки? [минимум 20]: да

) Ваш NickName: Orlando_Pasquale
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: СПА
4) Кто хотите чтоб проверял ваше заявление? (David Albertov или Mario Vindetto):любой
5) Фин.статистику которуювампредоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :-

1) Ваш NickName: Orlando_Pasquale
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Парик у АП
5) Фин.статистику которую вампредоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :http://uploads.ru/mKPeu.png
отказот
) Ваш NickName: Orlando_Pasquale
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: СПА
5) Фин.статистику которуювампредоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] :-
отказ

Назад
Верх