Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1) Ваш NickName: Michael_Sweezy
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Продают концертный зал
3) Государственная цена имущества: 2.500.000$
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : *Его финка*
За сколько забрать можно? И выгоден ли он потом будет?

1) Ваш NickName: Michael_Sweezy
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Продают концертный зал
3) Государственная цена имущества: 2.500.000$
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : *Его финка*
За сколько забрать можно? И выгоден ли он потом будет?
Если есть ооочень много времени, желание, то можно прибыль получить, сам бизнес, без пиара и объектов не очень
14кк при онлайне от силы 300 человек много

1) Ваш NickName: Makar_Vinogradov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Burger Shot под ВВ
3) Государственная цена имущества: 500к
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : хочу узнать
Без пиара до 1к и то нестабильно

1) Ваш NickName: Eazy Kazmachine
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте:Хочу бизнес купить за 6.6кк что я могу купить за эту сумму?
3) Государственная цена имущества:
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : ваше мнение

1) Ваш NickName: Lorenzo Belmonte
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте:Sim-Card 226-000
3) за сколько продать ?!

1) Ваш NickName: Eazy Kazmachine
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте:Хочу бизнес купить за 6.6кк что я могу купить за эту сумму?
3) Государственная цена имущества:
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : ваше мнение
Пишите /ad ,создавайте темы на форуме, такие вопросы,что на них было уже очень много ответов.Как предложат Вам что-то,так спросите по желанию нас реальную цену за этот или иной бизнес

1) Ваш NickName: Domenico Ricci
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Sim-card 67-66. 33-33-35 (какие цены для каждой Сим)
3) Государственная цена имущества: -
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : -

1) Ваш NickName: Loshka and Vilka
2) Подскажите, что лучше Banshee или Jester

1) Ваш NickName: Domenico Ricci
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Sim-card 67-66. 33-33-35 (какие цены для каждой Сим)
3) Государственная цена имущества: -
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : -
67-76 около 20-40к
33-33-35 около 100к и выше

Mike Blackwood занесен в черный список.

1) Ваш NickName: Mike Belleza
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: отель в фк. Какая его цена и Финка?
3) Государственная цена имущества: не знаю)
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : нету) хочу узнать)

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: отель в фк. Какая его цена и Финка?
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : нету) хочу узнать)
Его уже больше года держут, сейчас не знаю)
Владелец Мари Миронова, не продает вроде

2 этажа,финка будет тогда,когда будут платить за плату в день,24 номера по 500$,около 12к в день
Но припомню,финка тогда когда будут платить за оренду в день..Так что день может быть 2к,день 10к,день 5к.Нуу как то так:)
Цена: 4-5кк

2 этажа,финка будет тогда,когда будут платить за плату в день,24 номера по 500$,около 12к в день
Но припомню,финка тогда когда будут платить за оренду в день..Так что день может быть 2к,день 10к,день 5к.Нуу как то так:)
Цена: 4-5кк
Сппсибо!

1) Ваш NickName: xenon fiero
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте: Продукты Angel Pine
3) Государственная цена имущества: 510k
4) Фин.статистику которую вам предоставили(ДЛЯ БИЗНЕСОВ/азс) [по желанию] : ну там 1-7к

Назад
Верх