Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

clipboard-list-outline.png

[!] Oren Carbon занесен в Черный список, за накручивание фин.статистики бизнеса[Без права на выход] [!]
Док-ва

Простите за оффтоп. Но я вашей логики никогда не пойму. То что он для себя этот бизнес купил, с друзьями повеселится и решил посмотреть что за него дадут на форуме, и вы сразу ЧС. Если вы купите себе по госсу бар что бы РП мафии и т.п. делать, а потом решите продать его по фану через форум на 10к дороже от госса хоть и не будете просить за него там х10 от госс. Так сразу в ЧС заносить? Да и он за него не просит денег столько сколько там по финке, он просит адекватную цену.

Простите за оффтоп. Но я вашей логики никогда не пойму. То что он для себя этот бизнес купил, с друзьями повеселится и решил посмотреть что за него дадут на форуме, и вы сразу ЧС. Если вы купите себе по госсу бар что бы РП мафии и т.п. делать, а потом решите продать его по фану через форум на 10к дороже от госса хоть и не будете просить за него там х10 от госс. Так сразу в ЧС заносить? Да и он за него не просит денег столько сколько там по финке, он просит адекватную цену.
Я написал админам, жду, 90% там фейк статистика или фш, согласись, 1.7кк даже в казике не бывает, а это наглый обман,он мог бы ответить и написать что гулял с друзьями, я кинул фрапс, каждый может посмотреть и сделать выводы.

Я написал админам, жду, 90% там фейк статистика или фш, согласись, 1.7кк даже в казике не бывает, а это наглый обман,он мог бы ответить и написать что гулял с друзьями, я кинул фрапс, каждый может посмотреть и сделать выводы.
Дак вы ему даже слова не дали -_-. ФШ там точно нету, т.к. я там сотрудник. А вы сразу в ЧС. И он никого не обманывал, зачем наговаривать, никто у него даже не спросил финка чистая или нет... Думаю этот биз все прекрасно знают там финка иногда 20к, иногда 100к, иногда 200, Выборы Президента - Большие праздники там и по 300 бывает. А вы пока его нету в игру-форуме (дома) в тихаря в ЧС кидаете. Это не логично. :(

Дак вы ему даже слова не дали -_-. ФШ там точно нету, т.к. я там сотрудник. А вы сразу в ЧС. И он никого не обманывал, зачем наговаривать, никто у него даже не спросил финка чистая или нет... Думаю этот биз все прекрасно знают там финка иногда 20к, иногда 100к, иногда 200, Выборы Президента - Большие праздники там и по 300 бывает. А вы пока его нету в игру-форуме (дома) в тихаря в ЧС кидаете. Это не логично. :(
В тихаря что-то делают либо крысы либо разведчики, я не тот не другой, я чисто написал в теме, все же могут увидеть это? Доступа у всех есть. 1.7кк там быть не может.

В тихаря что-то делают либо крысы либо разведчики, я не тот не другой, я чисто написал в теме, все же могут увидеть это? Доступа у всех есть. 1.7кк там быть не может.
Ну хорошо пусть будет по вашему. Но я не считаю это верным решением.

1) Ваш NickName:
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 11-11
3) Государственная цена имущества: 450$
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : -

1) Ваш NickName:Maksim Romanenko
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:Стрип-клуб
3) Государственная цена имущества:
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] http://imgur.com/a/Go49V

1) Ваш NickName:Maksim Romanenko
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:Стрип-клуб
3) Государственная цена имущества:
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] http://imgur.com/a/Go49V
Бред,финка накручена.
Гос и цена этому бизнесу,но финки там такой нету.

-----------------------------------------------
1) Ваш NickName: Benino Scinto
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Парашютный клуб у аэро лс
3) Государственная цена имущества: 1.8кк
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : 20+

-----------------------------------------------
1) Ваш NickName: Benino Scinto
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Парашютный клуб у аэро лс
3) Государственная цена имущества: 1.8кк
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : 20+
2-2.5кк

1) Ваш NickName: Leonardo Banderas
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Покупаю Binco ТЦЛС
3) Государственная цена имущества:-
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : 1 день- 40к
2 день - 70к
Предлагают купить за 10кк.Хочу ваше мнение услышать.

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Покупаю Binco ТЦЛС
3) Государственная цена имущества:-
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : 1 день- 40к
2 день - 70к
Предлагают купить за 10кк.Хочу ваше мнение услышать.
Правда, после обновы не держал, но, думаю, 10 много, 6-7 нормальная ему цена

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Салон красоты ТЦЛС
3) Государственная цена имущества:+
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :Финансовая статистика говорят 40к-60к. Предлагают купить за 9.5кк.Как думаете стоит брать?

4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :Финансовая статистика говорят 40к-60к. Предлагают купить за 9.5кк.Как думаете стоит брать?
дорого очень, цена данному бизнеса в раойне 5-7кк, финки там такой нету! максимум 10-30

финка есть конечно ,но не такая большая я думаю, 6кк норм для биза

Назад
Верх