Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
14-17 в зависимости от торга, если это напротив авторынкаНомерные знаки в ЛС
Лутше копи деньги не купляй говно.Какой бизнес можно взять за 10.5 что бы просто капал финка более менее для этого бюджета
Составляй полный список вопросов, насчёт банка ФК: сейчас один из самых популярных коммерческих, финка там была и будет, раньше была больше из-за финда в МО, сейчас все хуже, возможно, после глобальной обновы МО снова взлетитБанк в ФК и там финка есть хотябы?
в игру зайди ето по поводу хаты в ПКСоставляй полный список вопросов, насчёт банка ФК: сейчас один из самых популярных коммерческих, финка там была и будет, раньше была больше из-за финда в МО, сейчас все хуже, возможно, после глобальной обновы МО снова взлетит
На данный момент прогнозировать там финку нереально, каждый день будет абсолютно разная
Если тебе скидывают финку с одинаковыми суммами - это тупой нпкрут
Насчёт накрута пруфы есть? Давай сюда их, а не языком трепайСоставляй полный список вопросов, насчёт банка ФК: сейчас один из самых популярных коммерческих, финка там была и будет, раньше была больше из-за финда в МО, сейчас все хуже, возможно, после глобальной обновы МО снова взлетит
На данный момент прогнозировать там финку нереально, каждый день будет абсолютно разная
Если тебе скидывают финку с одинаковыми суммами - это тупой нпкрут
если у твоего биза финка 10 10 10 20 10 10 20 10 - это накрут, кидай мне финку в лсНасчёт накрута пруфы есть? Давай сюда их, а не языком трепай
за 1кк согласен? в ПК домесли у твоего биза финка 10 10 10 20 10 10 20 10 - это накрут, кидай мне финку в лс
конечно, ты барыга, и ты будешь защищать свой биз до последнего, это нормальная реакция, можешь даже пооскорблять чуть-чуть, самоутвердишься, так сказать
Я не обязан тебе финку скидывать. Финку там крутить незачем она итак там нормальнаяесли у твоего биза финка 10 10 10 20 10 10 20 10 - это накрут, кидай мне финку в лс
конечно, ты барыга, и ты будешь защищать свой биз до последнего, это нормальная реакция, можешь даже пооскорблять чуть-чуть, самоутвердишься, так сказать
КОНЕЧНО, НУ КОНЕЧНО не надо крутить, ты хочешь продать этот биз как можно дороже, и тебе не надо крутить там финку, даЯ не обязан тебе финку скидывать. Финку там крутить незачем она итак там нормальная
за 1кк продаш?КОНЕЧНО, НУ КОНЕЧНО не надо крутить, ты хочешь продать этот биз как можно дороже, и тебе не надо крутить там финку, да
пруфов нет, но я готов спорнуть, что каждый день или через день ты и твои друганы пользуются твоим банком и там минимум 3-5к накрута
Ну постой каждый день там, я не кручу финку, все зависит от онлайн и цены за входКОНЕЧНО, НУ КОНЕЧНО не надо крутить, ты хочешь продать этот биз как можно дороже, и тебе не надо крутить там финку, да
пруфов нет, но я готов спорнуть, что каждый день или через день ты и твои друганы пользуются твоим банком и там минимум 3-5к накрута
да и вот именно, кто там будет 24 на 7 стоять, я когда-то ставил перса напротив одного биза с фрапсом, но меня постоянно сливали =(Ну постой каждый день там, я не кручу финку, все зависит от онлайн и цены за вход
Ну если нет доказательств накрута зачем рассказывать всем?да и вот именно, кто там будет 24 на 7 стоять, я когда-то ставил перса напротив одного биза с фрапсом, но меня постоянно сливали =(
это всего лишь мое мнение, люди сами будут смотреть кому веритьНу если нет доказательств накрута зачем рассказывать всем?
чуть-чуть ходит по рукам, вроде биз неплохой, надо видеть финку, насчет цены ничего не могу сказать, если и брать, то на перспективу введения покупки скина находясь во фракцииМагазин одежды "Binco" напротив ЛВФМ
чуть-чуть ходит по рукам, вроде биз неплохой, надо видеть финку, насчет цены ничего не могу сказать, если и брать, то на перспективу введения покупки скина находясь во фракции