Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1) Ваш NickName: Javie Fierro
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Хочу купить закуску на респе Яков.
3) Государственная цена имущества: хз
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] : сказали что от 5к.
держал закуску у края якудзы. финка за месяц была от 2.2к до 21к. Брал в весной за 8.5кк, продал за 11.5кк.

держал закуску у края якудзы. финка за месяц была от 2.2к до 21к. Брал в весной за 8.5кк, продал за 11.5кк.
Зачем врать игрокам?Тебе показать за сколько его продавали и покупали? Ему максимально продавали за 5кк , потом его сливали за 3кк. Зачем ты обманываешь людей? Ты же сам владелец данного бизнеса.

nzNh.jpg
mzNh.jpg

Этот бизнес максимум продавали за 5кк и это в час пик экономики. Все думали что летом онлайн и экономика поднимется, но нет. Дома и бизнесы сейчас подешевели , сейчас этому бизнесу край цена 3кк. Финка там за все это время была максимум (2-5к реальная финка ) 5к. Все ходят в пиццерию прямо у респы яков.

nzNh.jpg
mzNh.jpg

Этот бизнес максимум продавали за 5кк и это в час пик экономики. Все думали что летом онлайн и экономика поднимется, но нет. Дома и бизнесы сейчас подешевели , сейчас этому бизнесу край цена 3кк
Спасибо

nzNh.jpg
mzNh.jpg

Этот бизнес максимум продавали за 5кк и это в час пик экономики. Все думали что летом онлайн и экономика поднимется, но нет. Дома и бизнесы сейчас подешевели , сейчас этому бизнесу край цена 3кк. Финка там за все это время была максимум (2-5к реальная финка ) 5к. Все ходят в пиццерию прямо у респы яков.
я тебе говорю финка была мин 2.2к и максимум 21к за весь месяц, но стабильно 2-5к так и есть.

я тебе говорю финка была мин 2.2к и максимум 21к за весь месяц, но стабильно 2-5к так и есть.
21 никогда в этом бизнесе не было и не будет. Я тебе могу 10кк дать , если ты мне покажешь продажу его за 11.5 и покупку за 8.5кк , потому что я уверен , что никто не купил бы этот бизнес за такие бабки. Я тебя прекрасно знаю , ты так говорил чтоб обменяться на его развлекательный центр . Хоть я к тебе и хорошо отношусь , но я терпеть не могу когда так жестко обманывают людей.

21 никогда в этом бизнесе не было и не будет. Я тебе могу 10кк дать , если ты мне покажешь продажу его за 11.5 и покупку за 8.5кк , потому что я уверен , что никто не купил бы этот бизнес за такие бабки. Я тебя прекрасно знаю , ты так говорил чтоб обменяться на его развлекательный центр . Хоть я к тебе и хорошо отношусь , но я терпеть не могу когда так жестко обманывают людей.
Не до барыга, я бы на твоем место молчал.

1) Ваш NickName: Javier Fierro
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 24/7 flint country
3) Государственная цена имущества:-
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :-
Какая там финка и скок стоит?

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 24/7 flint country
Какая там финка и скок стоит?
Край цена 10.000.000-11.000.000 при нынешней экономике.

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Развлекательный центр возле Вагос.
Цена бизнеса какая?

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Развлекательный центр возле Вагос.
Цена бизнеса какая?
Хочу тебя огорчить , тебе на него не хватит братик :( Цена + - 60.000.000-70.000.000

Назад
Верх