Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1)Bogdan_Kaap
2)Закуп СВ
3)Любую инфу от фин до стоимости примерной

1) Ваш NickName: Jerry Walker
2) Имущество, которое Вы покупаете: Дом 362 в сф
3) Государственная цена имущества: 208.000

1) Ваш NickName: Jerry Walker
2) Имущество, которое Вы покупаете: Дом 362 в сф
3) Государственная цена имущества: 208.000
Я не знаю что за дом :В хоть бы класс написал
Но средняки в сф за 1.5-2кк можно взять
Квартиры 1.3-1.8 можно взят

Элежку ФТ за сколько покупать-продавать?

И дом около ВМФ Средняк 356к гос на 5 чел за сколько продавать?

30-40кк +
финка там есть, либо мафки на авик часто закуп делают, вояки тоже)
"Facepam".... Мдееее.. Очередной раз вижу , что ты не знаешь цены бизнесов. Зачем оценивать бизнесы , при этом вводя людей в заблуждения? Цена данному бизнесу минимум 75-80кк, финка в этом бизнесе 70-100к+. Лично знаю владельца данного бизнеса, он его не продаст.

"Facepam".... Мдееее.. Очередной раз вижу , что ты не знаешь цены бизнесов. Зачем оценивать бизнесы , при этом вводя людей в заблуждения? Цена данному бизнесу минимум 75-80кк, финка в этом бизнесе 70-100к+. Лично знаю владельца данного бизнеса, он его не продаст.
А объясни мне ,чем обоснованна такая финка?Ну вояки там тарятся ,мафия и иногда гетто .Но там никак 75+ не набегает .На самом популярно закупе ЖДЛС фин 50-60к в день и то ,там пол сервера закупается (я знаю фин ,потому что ,он стоял на продаже недели 2 назад )Я согласен ,что может цена его выше 30кк ,но не как не 75

А объясни мне ,чем обоснованна такая финка?Ну вояки там тарятся ,мафия и иногда гетто .Но там никак 75+ не набегает .На самом популярно закупе ЖДЛС фин 50-60к в день и то ,там пол сервера закупается (я знаю фин ,потому что ,он стоял на продаже недели 2 назад )Я согласен ,что может цена его выше 30кк ,но не как не 75
Объясню тебе, самое популярное место раша для геттовцов-это СВ , именно там они закупаются. Сам , когда был в ЛКН(месяц назад где-то) мы все закупались именно в этом закупе. Все мафии закупаются именно в закупе СВ и это стереотип , что мафии закупаются в закупе у Авика. Закуп у Авика происходит в 2 случаях: Либо чел забыл закупиться>либо закончились аптеки и маски , после раша авика. Средняя цена даже на других серверах приблизительно такая же, может чуть меньше на Реде. И ты кране ошибаешься , что самый популярный закуп это ЖДЛС(это не так). Он является одним из популярных, но не самый. Если ты не веришь моим словам, можешь спросить у любого знающего человека , который играет на блу ни один год (Стаффордов,Браззы и т.д). Цена данного бизнеса варьируется от 75кк. Может щас конечно из-за просадки онлайна финка чуть снизилась , но через месяц она придет к норме. Даже когда на блу был онлайн 300-350 , финка в этом бизе была 40-50к.

По чем средний дом в ПК купить можно перед банком?

1) Ваш NickName: Tony Raut
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:номер дома 944
3) Государственная цена имущества:954к
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию]

Последнее редактирование:
Назад
Верх