Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1) Ваш NickName: Cas.
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Планирую купить АЗС"Северная" которая за церковью СФ.
3) Государственная цена имущества: Не знаю. 1.300.000 вроде... Мб меньше.
Парень предлагает купить за 30. Говорит финка "прет".
АЗС Северная, это которая возле авианосца, уточните о какой азс идет речь

1) Ваш NickName: Cas.
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Планирую купить АЗС"Северная" которая за церковью СФ.
3) Государственная цена имущества: Не знаю. 1.300.000 вроде... Мб меньше.
Парень предлагает купить за 30. Говорит финка "прет".
Соглашусь с ценой в 25кк От Сантини, Добавлю что финка там в пределах 10к будет. И ее сейчас там быть не может, т.к она уже около недели стоит без топлива.

1) Ваш NickName: Fedor Karelin
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: ProLaps у автосалона LS.
3) Государственная цена имущества: -

1) Ваш NickName: Fedor Karelin
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: ProLaps у автосалона LS.
3) Государственная цена имущества: -
Сейчас максимальная цена порядка 35.ООО.ООО$. Но не упускаем факт, что любой магазин одежды можно дико распиарить, следовательно и цена будет чуть побольше.

1) Ваш NickName: Oscar_Wilson
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: покупаю 24/7 у АП, 30.000.000 хотят
3) Государственная цена имущества: не знаю
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : говорят 30-40к

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: покупаю 24/7 у АП, 30.000.000 хотят
Ну не 30-40к финка конечно, но 20-30 будет финочка.Скорее всего финка 30-40к была во время квестов, когда было массовое скопление у АП. 3О.ООО.ООО за него это слишком, но за 25 думаю самое то.

Вижу купил. Думаю особо много не наваришь, по рукам она походила уже

1) Ваш NickName: Nicoлай
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: продаю дом, высокий класс над БСФ, 8 вместимость с автогаражом за сколько можно продать вообще
3) Государственная цена имущества: 950к
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :
внешка

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: продаю дом, высокий класс над БСФ, 8 вместимость с автогаражом за сколько можно продать вообще
внешка
Около 4.000.000$. Ожидайте ответа других оценщиков

внешка
Оптимальная цена 3.500.000$

1) Ваш NickName: Mickey Fleming
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Думаю над zip ТЦЛВ,

1) Ваш NickName: Mickey Fleming
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Думаю над zip ТЦЛВ,
Если брать чисто для себя за 25кк можно взять, финка там хорошая. На счет крученной финки даже и не думай, финка там чистая.Если надо могу предоставить финку за полгода-отпиши в лс.

Если брать чисто для себя за 25кк можно взять, финка там хорошая. На счет крученной финки даже и не думай, финка там чистая.Если надо могу предоставить финку за полгода-отпиши в лс.
Какая финка там?

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: покупка закупа вагос, 25кк хотят
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : говорят 10-30к при каптах до 40

2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: покупка закупа вагос, 25кк хотят
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : говорят 10-30к при каптах до 40
Думаю адекватная цена.

Назад
Верх