- Реакции
- 565
Где-то тут находится точно не помнюКакая именно ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то тут находится точно не помнюКакая именно ?
В данных бизах расценок не знаю, ждите ответа оценщиковГде-то тут находится точно не помню![]()
2.500.000$1) Ваш NickName: Алан Хулиган
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Стрип Клуб у Телецентра
3) Государственная цена имущества: 645.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : не мой
Сантехника ЛВ даже редко окупает свою аренду, в лс такая же ситуация. Лямов 15 в лв и 20 в лс, все что выше-это наценка владельцев. Симка около 400.000$. Парикмахерская около 8.000.000$, финка 5-12к средняя.1) Ваш NickName: Billy Gorgon
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 1.Парикмахерская ЛВ
Находится где-то тут, точно не помню
![]()
2.За сколько можно продать симку 1113
3.Сколько стоят Сантехника ЛС и ЛВ
И можно их финочку узнать
3) Государственная цена имущества: не помню
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию]: -
5) Комментарий: за сколько можно продать парикмахерскую?
А какие бизы сейчас лучше покупать для себя, ну и что бы прибыль приносилиСантехника ЛВ даже редко окупает свою аренду, в лс такая же ситуация. Лямов 15 в лв и 20 в лс, все что выше-это наценка владельцев. Симка около 400.000$. Парикмахерская около 8.000.000$, финка 5-12к средняя.
Каков у вас бюджет?А какие бизы сейчас лучше покупать для себя, ну и что бы прибыль приносили
30ккКаков у вас бюджет?
Ну бизнесов массу до 30кк с хорошей прибылью,как пример:Закуска вагос 15кк(финка 14-18к.), зип у радика лв 25кк (финка 20-150к средняя, изредка финка скачет до 300-400к.)
Если нужно больше информации и советов, отпиши мне в лс.
Напиши мне, а у меня статус слетелЕсли нужно больше информации и советов, отпиши мне в лс.
Стоит, но и за 2.000.000 можно его уломать.1) Ваш NickName:Alex Villaseno
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: https://*******/v/FyXP8
3 ) Государственная цена имущества:539000
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : Выше
Хотел купить за 2.2 стоит она того?
Человек просит за него 80кк, сейчас это заоблачная цена для этого бизнеса. Цена около 65.000.000$, к новому году конечно же она может подскочить в связи с добавлением ёлок.1) Ваш NickName: Kozak
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: интересна цена садовый сф
3) Государственная цена имущества:-
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :-