- Реакции
- 2 308
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не больше 4кк1) Ваш NickName: Derek_Stilinski
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 3) Государственная цена имущества: 617000
Хочу узнать реальную стоимость его
101) Ваш NickName: Andrey Saetov
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: покупаю дом в лс tut
3) Государственная цена имущества:1130000 хочу узнать за сколько можно купить
Ее продают за 15кк, когда там финка от силы 4-6к. Цена не больше 5.500.0001) Ваш NickName: Lorenzo Espresso
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: 3) Государственная цена имущества: 450000 За сколько можно купить?
На самом деле бизнес очень хороший, если его рассматривать для себя. Во многом Финка там зависит от лидера, который всячески поднимет свой онлайн в организации и тем сам вам же финку. Если рассматривать данную покупку на сегодняшний день, то цена не больше 14.000.000$1) Ваш NickName: Lorenzo_Espresso
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: клакин у СФФМ
3)Государственная цена имущества : хз
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : чел говорил 10-20к
За скок стоит покупать?
я так и написал типо 15кк макс,а он за 25 хотел продать XDНа самом деле бизнес очень хороший, если его рассматривать для себя. Во многом Финка там зависит от лидера, который всячески поднимет свой онлайн в организации и тем сам вам же финку. Если рассматривать данную покупку на сегодняшний день, то цена не больше 14.000.000$
Скажу тебе по секрету, что он сам брал данный бизнес у моего друга за 15.000.000я так и написал типо 15кк макс,а он за 25 хотел продать XD
1.5кк но по быстрому скинуть не получитсяЗА сколько Bloodring Banger продать можно?
Лучше за 750 продать или что?1.5кк но по быстрому скинуть не получится
если 750к для тебя мелочь,то слей в гос,я за 1.5 продал только спустя 2е неделиЛучше за 750 продать или что?
Я в казике сегодня много слил.если 750к для тебя мелочь,то слей в гос,я за 1.5 продал только спустя 2е недели
2.5-2.61) Ваш NickName: Claudio_Contini
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом в пк тык
3) Государственная цена имущества: 97.000$
Какая адекватная цена?