- Реакции
- 857
Через пол года цена с 450 вирт сменится на 50к, василийЯ говорю еще через пол года какая цена будет,Вовочка...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через пол года цена с 450 вирт сменится на 50к, василийЯ говорю еще через пол года какая цена будет,Вовочка...
Но сейчас очень рисково брать магазины одежды, потому что добавили инвентарь. Через инвентарь можно будет продавать другим игрокам скины, из-за этого финка сильно просядет.виктим сф у отеля цена и зиппо в лв у сффм цена и что лучше? финка и там и там по стате почти одинакова
Зная ринго, это будет через год или вообще их нельзя продавать будетНо сейчас очень рисково брать магазины одежды, потому что добавили инвентарь. Через инвентарь можно будет продавать другим игрокам скины, из-за этого финка сильно просядет.
Где ты видел функцию, чтобы можно было продать свой скин другому? Бред, полный.Но сейчас очень рисково брать магазины одежды, потому что добавили инвентарь. Через инвентарь можно будет продавать другим игрокам скины, из-за этого финка сильно просядет.
На всех серверах, да и ринго об этом не раз говорил на стриме.Где ты видел функцию, чтобы можно было продать свой скин другому? Бред, полный.
Ты говоришь, что через инвентарь можно будет. Ты мне функцию покажи)На всех серверах, да и ринго об этом не раз говорил на стриме.
Функция будет доступна в скором времени (после закрытия адванса)Ты говоришь, что через инвентарь можно будет. Ты мне функцию покажи)
Открой канал Адванс РП и посмотри последний видосТы говоришь, что через инвентарь можно будет. Ты мне функцию покажи)
Где там функция продажи скина за деньги другому игроку?Открой канал Адванс РП и посмотри последний видос
Ну тыс по 50 наверноеСир Сантини,
211211 и 311311, знаю что какахи, но всьоже
Если бы ты внимательно смотрел, то увидел бы что можно в инвентаре иметь несколько скиновГде там функция продажи скина за деньги другому игроку?
Ты можешь вещи из инвентаря продать другому игроку
Ну завтра посмотримЕсли бы ты внимательно смотрел, то увидел бы что можно в инвентаре иметь несколько скинов
Обычный редко продают, но примерно 6-6.2. фт под 6,8-7кк продаютКакая примерно стоимость Sandking и Sandking FT?
Тысяч 50сим 654321
по 100.000$ сейчас, через некоторое время по 200.000-250.000 можетAndre_Gol
Симки
999555
999444
133331
Сколько они стоят сейчас и через месяц?