igor vinogradov
Проверенные
- Реакции
- 74 547
Я у АЗС Angel Pain бралинтересно где такие бары продаю?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у АЗС Angel Pain бралинтересно где такие бары продаю?
Я недавно взял за 750к магазин игрушек в Ангел Пейне, но шанс крайне мал, что вы щас найдете за такую сумму бизнес.Я у АЗС Angel Pain брал
200.000-250.000номер ХХХYYY?
5, но есть и подороже с 8 комнатами их цена 5.5 и выше.элитка в ЛВ возле ЛКН, цена?
Да уже раз 10 отвечаю. Цены варьируются, 7-8.Симка х-000
Продавать или нет - дело твоё, мы за тебя не может решить, что тебе надо1) Ваш NickName: Petr Vasutin
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Бизнес Сельский Магазин
3) Государственная цена имущества: Все тут
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : Тут
Вопрос: стоит ли мне продавать этот и купить новый биз подороже? Если стоит то какой и по чем
так че по цене?Продавать или нет - дело твоё, мы за тебя не может решить, что тебе надо
Пусть лучше Сантини ответит, я думаю сейчас около 9так че по цене?
Какую тебе показали финку?Цена и финка кондитерки и парихмахерской у риелторского агенства какая?
Сейчас этот магазин можно будет продать выше 9кк, но что ты возьмёшь на эти деньги сейчас? Решай уже сам, я бы не продавал.1) Ваш NickName: Petr Vasutin
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Бизнес Сельский Магазин
3) Государственная цена имущества: Все тут
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : Тут
Вопрос: стоит ли мне продавать этот и купить новый биз подороже? Если стоит то какой и по чем
141) Ваш NickName: Vincente
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: дом
3) Государственная цена имущества: 1428000
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : Click
Цена?
даже за 1.5 не хотят продавать тамЯ у АЗС Angel Pain брал
даже за 1.5 не хотят продавать там
Фото дома нужно видеть.Какая цена дома не респе грува