Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особой ценности нет, 50.000$симка 150250
5Цена магазина бинко в блюберри?
Средняя адекватная стоимость домов в гетто около 3 млнДом на терре вагосов No 912 скок можно продать? и в среднем цена домов в гетто ( эконом и средний класс ). Прост думаю скок залить на аукцион.
Виктим в лс думаю миллионов 40. Спа-центр в районе 25-28 млн. По поводу клуба парашютистов не знаю по скольку его редко очень продают, сам лично данный бизнес не держал, оценил бы в 20-25ккПо чем сейчас стоит магазин одежды Victim ЛС, СПА-центр, Клуб парашютистов
Виктим зависит от финки, и от того, каким будет обновление со скинами. Плюс минус 25-30кк. Спа 20кк потолок. Клуб парашютистов думаю 10-15ккПо чем сейчас стоит магазин одежды Victim ЛС, СПА-центр, Клуб парашютистов
Просто экспекрт, ты правда оцениваешь в 30кк виктим у президент отеля? ЭтО лучший магаз в этом район у отеля и цена ему порядка 80кк, спа центр 30, клуб 25.Виктим зависит от финки, и от того, каким будет обновление со скинами. Плюс минус 25-30кк. Спа 20кк потолок. Клуб парашютистов думаю 10-15кк
Он без пиара ничего не стоит. И если ты ему даёшь 80кк, сколько по твоему мой бинко стоит? 150? Где финки в 2 раза больше. Ты сравни по оплате, по таблице которую ринго выкладывал и делай выводы, какая там финка и сколько он стоит.Просто экспекрт, ты правда оцениваешь в 30кк виктим у президент отеля? ЭтО лучший магаз в этом район у отеля и цена ему порядка 80кк, спа центр 30, клуб 25.
Финка там под 200к стабильно. Морозов его пиарит раз в месяц.Он без пиара ничего не стоит. И если ты ему даёшь 80кк, сколько по твоему мой бинко стоит? 150? Где финки в 2 раза больше. Ты сравни по оплате, по таблице которую ринго выкладывал и делай выводы, какая там финка и сколько он стоит.
О чем я и говорю, что без пиара финка там не такая. Плюс к этому, финка в магазинах одежды плавающая, а то что он находится у отеля - мало чего дающий аргумент.Финка там под 200к стабильно. Морозов его пиарит раз в месяц.
Ну да, раз в месяц пиара очень сильно решает. Куда мне до твоего сверхразумаО чем я и говорю, что без пиара финка там не такая. Плюс к этому, финка в магазинах одежды плавающая, а то что он находится у отеля - мало чего дающий аргумент.
Это вы барыги цены на все завышаете а потом говорите откуда такая экономика. Давать 80кк за этот биз? Ты смеёшься? С финкой 200к? Минус аренда в районе 20. Плюс продукты. Остаётся 120-140к. Ну да, куда мне до твоей логики.Ну да, раз в месяц пиара очень сильно решает. Куда мне до твоего сверхразума
То есть бизак, который несёт 5кк в месяц чистой финки не стоит 80кк? Понял тебя, И мне ещё про мою логику говорить будешьЭто вы барыги цены на все завышаете а потом говорите откуда такая экономика. Давать 80кк за этот биз? Ты смеёшься? С финкой 200к? Минус аренда в районе 20. Плюс продукты. Остаётся 120-140к. Ну да, куда мне до твоей логики.
И пиарит он его 2-3 раза в неделю.
Он не несёт чистой финки в 5кк. Я тебе повторяю, финка в магазине одежды плавающая. Сегодня 200 завтра 50. И не надо мне рассказывать что там 200к стабильно. Нету такого мазана одежды, где финка 200 стабильно и не ниже. Учитывая что аренда теперь формируется по новому, владелец одну неделю точно будет уходить в минус. Плюс расход продуктов зависит от скина, который приобретают. Не надо говорить, если ты не держал магаз одежды. Нормальный я имею ввиду, а не в тиерро робадаТо есть бизак, который несёт 5кк в месяц чистой финки не стоит 80кк? Понял тебя, И мне ещё про мою логику говорить будешь
Если сток, то в гос ее сливай. Если фт, то на авторынок, но в минус все равно уйдёшь, если сам фт будешь ставить. Не сильно популярна.Машина fortune![]()