- Реакции
- 116
почем можно продать этот домино?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2.5ккпочем можно продать этот домино?
хотелось бы больше
я назвал адекватную стоимость, а не максимальную, кому сильно надо будет - купитхотелось бы больше
Малфой вроде за 3.5 купил времянку. Думаю если постараться за 3 можно слить.хотелось бы больше
да хз, я писал в ад и люди планируют покупать дома за 2кк)Малфой вроде за 3.5 купил времянку. Думаю если постараться за 3 можно слить.
На протяжении дня попробуй. Утром несколько ад, днём несколько, вечером несколько и ночью. Контингент меняется. Ну разумеется если есть возможность.да хз, я писал в ад и люди планируют покупать дома за 2кк)
Если финка не крученая ( это легко проверить по посещаемости ) то я бы 10-12кк дал.Закусочная "Clickin Bell" около стрельбища в гетто, какая цена?
Тв - 10сколько бар у телецентра, и бар у ждлв?
вау забаньте этого мужика, жесть дизинформацияТв - 10
Ждлв - 7-8
Дай ты поиграться маломувау забаньте этого мужика, жесть дизинформация
у телецентра есть только "стрип-клуб" который месяц назад не хотели покупать за 5кк
от ждлв ближайший клуб продавался за 3
тема называется антиразводЯ имущество оценивал и перепродавал когда вы ещё пешком под стол ходили.
О какой дезинформации речь? Я высказываю своё мнение. И никому его не навязываю.
А то что продавали месяц назад - это было месяц назад. Полтора года назад я садовый продал за 89, хотя купил за 26. И что теперь?
Есть такое понятие - как динамика цен и рост экономики. Если времянки толкают за 3кк, а вы говорите бизнес.
Я даю свою оценку. И никого не заставляю покупать или же продавать имущество по указанной мною цене. Бизнесы о которых идёт речь выше не «дно бизнесы». Поэтому и цена у них более-менее такая. А то, что кто то там когда то там продал по такой то цене это не аргумент.тема называется антиразвод
ты называешь цену в два раза больше текущей актуальной цены
подсказал новичкам![]()
Зачем ты это делаешь? Ну видно же по твоим ответам что ты вообще ничего не понимаешьЯ даю свою оценку. И никого не заставляю покупать или же продавать имущество по указанной мною цене. Бизнесы о которых идёт речь выше не «дно бизнесы». Поэтому и цена у них более-менее такая. А то, что кто то там когда то там продал по такой то цене это не аргумент.
Плюс к этому, я даю примерную цену, так как не знаю финку, аренду, посещаемость данного бизнеса. Учитывая эти факторы уже можно говорить о приближенной к реальности цене.
Почему просто не признать ошибку свою, какие 10кк за бар ждлв? Вы вон 10кк за парашютистов клуб дали, если уже надумал оценивать- оценивайте, а не выделывайтесь какой сильный вы барыга.Я даю свою оценку. И никого не заставляю покупать или же продавать имущество по указанной мною цене. Бизнесы о которых идёт речь выше не «дно бизнесы». Поэтому и цена у них более-менее такая. А то, что кто то там когда то там продал по такой то цене это не аргумент.
Плюс к этому, я даю примерную цену, так как не знаю финку, аренду, посещаемость данного бизнеса. Учитывая эти факторы уже можно говорить о приближенной к реальности цене.
Сильвио в бане за нонрп развод. Норм профессионал да? Помимо этого, Сантини отвечает в этой теме, соответственно и я это делать буду.Зачем ты это делаешь? Ну видно же по твоим ответам что ты вообще ничего не понимаешь
Заявления будут проверять:
@sʜɪᴍɪᴢᴜ
@Alex Carnegie
Ꮥ i l v i o Ꮸ o r e l l i
Оставь это профессионалам своего дела, а то сейчас каждый второй новечек типа тебя начнет свое очень ценное мнение тут оставлять
Нет, бар ждлв 7. Читайте внимательно. И это потолок, жёсткий потолок. Если брать этот бизнес не для себя, а для перепродажи, как многие соответственно и делают.Почему просто не признать ошибку свою, какие 10кк за бар ждлв? Вы вон 10кк за парашютистов клуб дали, если уже надумал оценивать- оценивайте, а не выделывайтесь какой сильный вы барыга.