Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Сильвио в бане за нонрп развод. Норм профессионал да? Помимо этого, Сантини отвечает в этой теме, соответственно и я это делать буду.
Я на этом сервере играю с открытия, и держал много топовых и не топовых бизнесов. Поэтому я знаю что говорю.
Сантини отвечал в теме, когда он был единственный оценщик и делал это совестно и довольно точно, а вы здесь оцениваете довольно конфликтно. Напишите модераторам, если добавят вас - оценивайте, но делайте адекватно а не так как делаете сейчас. То что корелли в бане это ничего не меняет.

Сильвио в бане за нонрп развод. Норм профессионал да? Помимо этого, Сантини отвечает в этой теме, соответственно и я это делать буду.
Я на этом сервере играю с открытия, и держал много топовых и не топовых бизнесов. Поэтому я знаю что говорю.
Да но это не отменяет того факта что ты посмешище в этой теме
Пусть как и раньше все оценивает Алекс, у его очень хорошо получается и цифры он не с потолка берет
А еще не тычет каждому какой он олд а все остальные нубы
Перестань позориться уже, недобизнесмен

Я бы забрал за 300-450. Ну 500 прям это если денег много и девать некуда человеку. Что вряд ли будет
2112 продавали за 400. При том что там цифры рядом. 3 И 5 Не совсем. По этому 500 за нее дорого

Можно попробовать обменять, что бы доплатили вам. И потом продать симкарту, которая вам достанется по обмену. Главное менять на более-менее симку, дабы получить поболее профит
Дорогоооой, астанавитесь. Это тема не аля 《как срубить побольше бабок》 а оценка АДЕКВАТНО имущества

псаны,симка 4244 за сколько улетит?

Уважаемые посетители данной темы, Доменико Браза, не является оценщиком, все его ответы относятся к ряду «Оффтоп», все его точные и полученные цифры на опыте, не являются актуальными, в теме четко написано кто есть Оценщик, а кто нет, запретить ему писать здесь не имею права, но предупредить о том, что он здесь никто и ничего не решает, имею, если будет неадекватное и оскорбительное поведение от него, будет лишён форумника, приятной игры!

ну тогда, какая цена - Закусочная "Clickin Bell" около стрельбища в гетто

ну тогда, какая цена - Закусочная "Clickin Bell" около стрельбища в гетто
Думаю, из-за большой конкуренции цена ему в районе 10кк, смотрите внимательно на финку. его там продавали помню и за 14, но финку явно накручивали.

Не суди людей, не зная сути дела, родной. Я высказал всё, как было, без какого-либо вранья. Признаю, со стороны выглядит глупо, но я продолжаю оценивать, хоть и не играю.

Не суди людей, не зная сути дела, родной. Я высказал всё, как было, без какого-либо вранья. Признаю, со стороны выглядит глупо, но я продолжаю оценивать, хоть и не играю.
жаль бан не на тысячу дней, несправедливо маленький срок наказания

Назад
Верх