- Реакции
- 343
Мне главное узнать цену дешёвого бизнесазнать бы Ваш бюджет ещё..
Деньги накопяться(донатом)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне главное узнать цену дешёвого бизнесазнать бы Ваш бюджет ещё..
Ну дешевый без для того чтоб только был можно найти за 1.5-3 млнМне главное узнать цену дешёвого бизнеса
Деньги накопяться(донатом)
2-2.5Сколько времянка в Англ Пайн стоит?
думаю, ничего такого редкого в ней нет, 50-70кСколько примерно оценивается симка 144-144?
два месяца назад это чудо стояло на аукционе за 3.5, очень красивый дом снаружиСколько домик стоит примерно , если брать? 461 СФ
Домик![]()
3.5 примерно адекватная ценадва месяца назад это чудо стояло на аукционе за 3.5, очень красивый дом снаружи
я бы за +-4 купила
50Сколько примерно оценивается симка 144-144?
50кСимка 58-00 Цена
Ее продавали все время на моей памяти около 50кк. Сейчас может немного вышесколько может стоит, АЗС около Завода Продуктов, которая
10-15к финки там это накрут. Думаю до 3кк ей реальная стоимость.1) Ваш NickName: Thomas_Salivan
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Продаю, за сколько можно продать? 3) Государственная цена имущества: 268к
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : 10-15к
Тут на любителя, но думаю миллиона 3-4 должен стоитьЗа скок скин 107 (грув) продать можно?