- Реакции
- 594
Не имеет ценности особой.111678 за скок продать можно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имеет ценности особой.111678 за скок продать можно?
150-200номер 4343
31) Ваш NickName: Geo
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Дом продаю
3) Государственная цена имущества: 125к вроде в районе этого
Дом в деревне El Quebrados. За сколько продать мона?
Вот скрин дома:
1.6 более мение реально, но видел в игре как их сейчас редко продают, если в такой ситуации для себя то бюджет можно повысить тыщ на 100-200.Сколько будет стоить покупка Patriot [FT]?
300к333383 скок?
Лично я наверное взял бы какую-то закуску в ЛС например. Кондитерка у ЖДЛС (5-6кк) с финкой примерно 2-10к, там поближе к БЛС также есть выбор закусок примерно с такой финкой и по такой цене. Может быть какой-то 24 на 7 в деревне, но финка там будет не больше чем в закусках, зато статуснее)Подскажите какой бизнес можно взять за 9 кк и какая может быть средняя финка?
В связи с большой конкуренцией, думаю в районе 5 млн.Клакин Белл за болькой лс примерная цена ?
100А с сколько продам 919191 симку
В зависимости от финки думаю, а она в свою очередь от лидера. На моей памяти его то переоценивали при продаже слишком, то недооценивали.24.7 напротив фбр цена?
Бургер шот за АШ финка примерно 1-5к реальная. Цена: 4 млн.Бургер шот за автошколой
Стрип бар у респы балласов
Цены и и приблизительные финки?