- Реакции
- 594
3Какова цена синего дома на респе рифы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
3Какова цена синего дома на респе рифы?
у вмф 2 виллы, одна немного получше, вторая похуже будет, цена думаю им в районе 4-4.5кк адекватно, бывали времена что продавали их дороже. симка 300-400кЗа сколько можно продать виллу у ВМФ? Так же цену симки 9599![]()
Ребят, многое зависит от везения, кому она сможет понравиться, но как по мне думаю в р-не 300к1) Ваш NickName: Ruslan Zeus
2) Имущество, которое Вы продаёте sim-card: 999-555
250, мб большет1) Ваш NickName: Ruslan Zeus
2) Имущество, которое Вы продаёте sim-card: 999-555
2.5-3сколько будет стоить дом, эконом на респе баллас?
в ЛВ продают очень крутой бар, напротив закупа СВМне нужен бар в укромном месте в ЛВ не для лавэ для ЛКН т.к. рп мафия что посоветуете?
маверик 15кк +-Хочу узнать цены:
- Маверик
- Инфернус
- НРГ 900
- Элитные дома на марине в ЛС.
Хотелось бы бар в районе 3 не хочу много тратить т.к. дохода не будетв ЛВ продают очень крутой бар, напротив закупа СВ
но дорого очень, кажется около 7 хочет мужик. Ну думаю можно сторговаться
эль куебрадос, если не ошибаюсь. Не особо доходный, думаю за 1-1.5кк можно взять на данный моментТак же хотелось бы узнать сколько стоит этот бар
тык
Отлично, спасибо большое думаю подойдётэль куебрадос, если не ошибаюсь. Не особо доходный, думаю за 1-1.5кк можно взять на данный момент
сколько будет стоить спортзал на санта марии?
Давай давай работаймаверик 15кк +-
инфернус фт 12-13кк
нрг вижу каждый раз на рынке за 10кк
элитные дома на марине сейчас почти никто не продаёт, покупает
Сам решай сколько ты готов дать за среднюю финку в 40к@Alex Carnegie
И ты не халтурь, давайте цену придумывать, а то в единственной оценке было сказано что мужик его никогда не продаст
Просто у его ведь вход платный стоялСам решай сколько ты готов дать за среднюю финку в 40к