- Реакции
- 406
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
200-350кSIM-Cart 7766 ЦЕНА?
Этот бизнес ловили и по госу, финки там практически нет, думаю 1кк он стоит1) Ваш NickName: Nicolas_Alejandro
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[бизнес]: Парикмахерская рядом с респой рифы
3) Государственная цена имущества:215 000
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : (аренда бизнеса стоит 348)
5 Фото
1.2-1.5кк1) Ваш NickName:Ivan Kolomoisky
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:Эконом клас у ВВС,номер дома 1026
3) Государственная цена имущества: 96к
Бизнес хороший и финка имеется. Продать можно в районе 5-6кк, больше не советую.Nik Jones
Пончик за БЛС, финка 6-10к. Из пиара:щит около авторынка ЛС.
303 скин.
Конкуренция большая, думаю цена ей 2.5-3кк ( макс )Sammy Winchester
cluckin bell у yakuza
https://*******/v/IXv1M
Если найдешь покупателя, которого заинтересует номер дома, думаю можно будем продать 3-4ккHippie_Sabotage
Дом: 888 (Первый от АЗС Гетто)
Гос цена : 320k
За сколько можно продать?
В этих симках ничего особенного не вижу, та покупателя будешь долго искать, думаю не больше 50кHippie_Sabotage
SIM-CARD: 730000, 870000, 680000.
Сколько могут стоить?
100кСимка 78-00 сколько стоит?
2-2.5кк, та не накручена ли финка ещё хотелось бы узнать, финка не каждый день, но если им заниматься, думаю за 3-4кк улетит1) Ваш NickName: Kris_Malek
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Магазин радио-игрушек в Форт Карсоне
3) Государственная цена имущества:428.000$
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] : Кликабельно.
Бизнес в руки попал только 29 числа,да и накручивать финку есть ли смысл,просто для себя хотелось цену узнать2-2.5кк, та не накручена ли финка ещё хотелось бы узнать, финка не каждый день, но если им заниматься, думаю за 3-4кк улетит
Продают ведь не его за 25, а дом с гаражомНа данный момент её продают за 25, но ее цена где-то около 20кк
Та затупил, извиняюсьПродают ведь не его за 25, а дом с гаражом
Этот с аукциона взяли за 15~

1.7-1.9ккЦена Bullet FT