Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

Фин статистики у тебя нет, Она Упирается только в твои слова и какие то там банк пополнения.отзывы. лучше промолчу.Это не является доказательством, Я могу щас таких 100 штук открыть и переводить бабки по 100к и говорить, что это прибыль. Лохов ты не найдешь. так что это ДОМ и цена ему 1.4-1.8кк max
Попробуй сам сделать и людей везти туда,смотри как нравится всем.

Фин статистики у тебя нет, Она Упирается только в твои слова и какие то там банк пополнения.отзывы. лучше промолчу.Это не является доказательством, Я могу щас таких 100 штук открыть и переводить бабки по 100к и говорить, что это прибыль. Лохов ты не найдешь. так что это ДОМ и цена ему 1.4-1.8кк max
Так что,молча завидуй.

Попробуй сам сделать и людей везти туда,смотри как нравится всем.
Парень. У тебя расстройство , у тебя нет бизнеса, у тебя есть дом в канавах и цену я тебе озвучил на него и все разложил по полочкам.

1) Ваш NickName:Jason Ryan
2) Имущество, которое Вы продаёте[дом,бизнес,азс]:дом-бизнес Кальянная 'Ryan's Hookah"
3) Государственная цена имущества:Она первая в федерации,вот и нету гос.стоимости.
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :в среднем 70тыс. нужны старания.
Если Вы хотите продать это предприятие, то Вам необходимо найти человека, который займется этим и т.д. Не все видят смысла приобретать этот биз за 17кк, когда можно взять дом за 1кк и сделать тоже самое ( Кальянная ). Могу сразу сказать, что это интересно, но бессмысленно в продаже.

Если Вы хотите продать это предприятие, то Вам необходимо найти человека, который займется этим и т.д. Не все видят смысла приобретать этот биз за 17кк, когда можно взять дом за 1кк и сделать тоже самое ( Кальянная ). Могу сразу сказать, что это интересно, но бессмысленно в продаже.
Ну тогда буду дальше фармить фин.статистику.

Домик с 1.6кк ремонтом и с клиентами.
Я сказал,попробуй сам такое создать и увидишь интерес людей.
Не.Спасибо.У меня свой биз есть. а твой мега биз оказывается бабок приносит больше чем бизы ,что продают по 50-100кк. Ну ты бизнесмен от бога просто(эт сарказм если что)

Последнее редактирование:
чё по чём?
111 и 269
image.png
image.png

1) Ваш NickName:Dave Laren
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: магазин игрушек в 3) Государственная цена имущества: 651000
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :

1) Ваш NickName:Dave Laren
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: магазин игрушек в 3) Государственная цена имущества: 651000
4) Фин.статистику, которую вам предоставили[по желанию] :
Видел на объявах продавали за 14кк, также говорили что финка накрут и т.д. Думаю её цена в районе 15кк

Так просто к слову, ему этот магаз продал мой друг за 2.6. Покупателя он искал неделю)
Я думал у него магаз игрушек за БЛС, а оказалось совсем в другом месте. Из-за этого и отменил свою ошибочную цену)

Назад
Верх