- Реакции
- 2 921
и причём тут моя АЗС когда вопрос в другом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что вы на меня наезжаете я тоже за какую хочу продаюА я говорю что продаю за адекватную цену что ты на меня наехал?
Хм, кто на тебя наезжает?А хули вы на меня наезжаете я тоже за какую хочу продаю
Pablo, и тыХм, кто на тебя наезжает?
Пацаны а Скок стройка СФ стоит? Хочу Буракину лаве занести например если. Аренда там 13к если шо, хз нужна вам инфа эта или нет
А шо так много, не хилый ценникЯ думаю лямов 80-90
8Сарай у пк скок стоит?
За 1 лям ничего не купить, к сожалению. Накопи еще 1 миллиончик и сможешь купить временное жилье в деревушке.1) Ваш NickName: Fahriddin_Uzbek
2) Имущество, которое Вы покупаете дом
3) Государственная цена имущества:1000000$
Ты че бро не шаришь? На неделю аренду снижаешь(закрываешь биз) , что бы зафулить аренду на месяцПацаны а Скок стройка СФ стоит? Хочу Буракину лаве занести например если. Аренда там 13к если шо, хз нужна вам инфа эта или нет
Только пж Лукас Морисс не отвечай на этот вопрос, мне тут челики пишут, что лукас моррис посоветовал мой биз за 25ккПацаны а Скок стройка СФ стоит? Хочу Буракину лаве занести например если. Аренда там 13к если шо, хз нужна вам инфа эта или нет
Экста есть, броу?Лукас, Петя, скажите цену сарая у пк
Экста есть, броу?
Тоже мне оценщик...
Урыл?Заявления будут проверять:
@Luca$ Morri$
@Pyotr Burakin
8-9 он продавался 2 месяца или месяц назадЛукас, Петя, скажите цену сарая у пк