James Gatsby
Новички
- Реакции
- 7
Что можно взять приличного из бизнесов в бюджете 200-250 лямов?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.5-1.7Цена биза Кондитерская в Bayside? Возле ВМФ
На грине 1.5Какая рельная цена на этого красавца? (id 108)
![]()
хранение лс/любые закупы/АЗСЧто можно взять приличного из бизнесов в бюджете 200-250 лямов?
Скажите цену пожалуйста биза Клуб в монтгомери напротив фармацевт фабрики? Пожалуйста срочно)
финка 0 1 - 3ккСкажите цену пожалуйста биза Клуб в монтгомери напротив фармацевт фабрики? Пожалуйста срочно)
Не продаютьсяСколько у вас нынче просят за пиратский отель и азс у авианосца? Какая примерная финка?
за 5 мне предлагают. не стоит брать? или какая цена нормальная ее?финка 0 1 - 3кк
Брать не стоит данный бизнес финка нулевая а если она там есть то накрученнаяза 5 мне предлагают. не стоит брать? или какая цена нормальная ее?
110-130, бизнес не плохой, финка стабильная естьцена хранения транспорта сф ? (сейчас в продаже)
не думаю финка скорее всего накрученная финка от 30-ти до 80-ти максимум, знакомый держал этот бизнес110-130, бизнес не плохой, финка стабильная есть
Пират за 300 продают, азс недавно на форуме висела, под 200 вроде ставки былиСколько у вас нынче просят за пиратский отель и азс у авианосца? Какая примерная финка?
финка в пирате выходит от 150 до 300 в день?Раз такая ценаПират за 300 продают, азс недавно на форуме висела, под 200 вроде ставки были
И выше дажефинка в пирате выходит от 150 до 300 в день?Раз такая цена
У меня просто на лайме пират, поэтому и стало интересно (для души держу, с 2016 ещё хотел его себе) Там тоже 150-300, только $ и раз в неделюфинка в пирате выходит от 150 до 300 в день?Раз такая цена

Ахахахаха, не, тут повеселее) онлайн же под 700 ща. А финка средняя в районе 250 вроде. Если интересно, напиши в лс, утром точнее скажуУ меня просто на лайме пират, поэтому и стало интересно (для души держу, с 2016 ещё хотел его себе) Там тоже 150-300, только $ и раз в неделю![]()