- Реакции
- 85
Сколько +- стоит времяночка в Fort Carson?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 - 2,3Сколько +- стоит времяночка в Fort Carson?
цена пончика лс за болькой ?
ДаКафешку за 5кк(для души), можно намутить?
вход 300+закуска 25=325)Откуда у тебя такая информация?Как я знаю там многие кушают потому что закуска стоит 25$ а в той же закусочной минимальная цена 180$
10макспарикмахерская у автосалона СФ за скок можно взять максы
недавно за 90 продали, но 70 ее ценакондитерка у мэрии лс цена ?
В твоем действительно инта интересная. Ну цена ему там около 4, но при желании можно и за 6-7 уговорить кого-нибудьЗа сколько можно слить дом в гетто ЛС близко в респе грув, 6 вместимость и инта кастомная?
5-10ккБизнесы с финкой 5-10к, сколько стоят?
А какие это могут быть бизнеси? Закусочние?5-10кк
всякие мертвые бизы типо парикмахерских, кафе, баров в деревнях или в забытых местах городаА какие это могут быть бизнеси? Закусочние?
А не 40$ разве? 25$ это цена одного продукта. Не может быть, чтобы она продавалась в 0Откуда у тебя такая информация?Как я знаю там многие кушают потому что закуска стоит 25$ а в той же закусочной минимальная цена 180$
Я за 18кк продал месяц назад примерно, вход был свободный, вот финка (скрины). В основном туда геттовцы после больки забегают по кд, т.к. там ближе и дешевле, чем в закусочной.5кк он стоит, никто в него никогда не заходит и не будет заходить, пока рядом есть закусочная или пончик
сам понимаешь, что эта финка далеко не тянет на 18ккЯ за 18кк продал месяц назад примерно, вход был свободный, вот финка (скрины).
DaА какие это могут быть бизнеси? Закусочние?
цена пончика лс за болькой ? ответите может? пожалуйста