- Реакции
- 308
Настоящая цена 35кк. Но таким типом бизнеса надо заниматься в плане пиара.цена и финка этого виктима возле отеля в сф? владелец говорит 60-80к
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящая цена 35кк. Но таким типом бизнеса надо заниматься в плане пиара.цена и финка этого виктима возле отеля в сф? владелец говорит 60-80к
Фото домаДом высокий класс в СФ на 8 человек гос. цена 950к за сколько можно продать?
5-6Стоимость домов в ПК (средние дома)?
гараж открываетсяФото дома
цена пончика лс за болькой ? ответите может? пожалуйста
6-7гараж открывается
100-300кПИЛУ за СКолько продать можно?
70-80цена 24 7 у ап лс?
70-100цена 24 7 у ап лс?
я тебе могу сказать примерною цену но не точнуюсколько примерно стоит пончик за больницей лс?)
я же и указал ПРИМЕРНУЮ, друг, скажи если не сложноя тебе могу сказать примерною цену но не точную
Ну я уверен что финка там от силы 1 - 5к так что около 6-ти миллионов ну я лично бы дал ему 8-мь за местоя же и указал ПРИМЕРНУЮ, друг, скажи если не сложно
он тока шо был на ауке, я поставил 12.5кк, другие челы ставили по 15-17, забрал вообще другой чел, вывод он лил примерно за кк20Ну я уверен что финка там от силы 1 - 5к так что около 6-ти миллионов ну я лично бы дал ему 8-мь за место

Ну там финки скорее всего нету зачем там кушать?Вот на даймонде данный бизнес может столько и стоит потому что там 1 закусочная у БЛС, но на даймонде 12.5кк АРП это около 50-ти миллионов может даже и большеон тока шо был на ауке, я поставил 12.5кк, другие челы ставили по 15-17, забрал вообще другой чел, вывод он лил примерно за кк20![]()