Klark_Kent
Пользователи
- Реакции
- 50
Ты не продал еще свой биз?)) Если продашь кому то, номер дашь, буду у него за 2кк просить xDDСк, спарроу, хаты и тд и тп. На что хватает твоих 17, то и бери.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не продал еще свой биз?)) Если продашь кому то, номер дашь, буду у него за 2кк просить xDDСк, спарроу, хаты и тд и тп. На что хватает твоих 17, то и бери.
8-9 лямовДень добрый, во сколько оцените этот дом?
*тык*
До 800кЗа скок этот авто можно продать?
![]()
1.5 - 2Кондитерка ввс(недавно новые бизы добавили,один из них),цену на него скажите, да
Хотринг А ФТ по фулл цене на рынке, 2.950 - 3.По чем хотры фт?
1.5 - 2, не стоит переплачивать за бизнес где нет финки ну максимум 3Рестик а Ангел Паин цена?
4 могу забратьЗа сколько можно продать этот дом с интой и мебелью? Средний класс на Таможне ЛВ. Рокшор Вест район.
Click
4.5-5ккЗа сколько можно продать этот дом с интой и мебелью? Средний класс на Таможне ЛВ. Рокшор Вест район.
Click
Поправлю... 4-5.5, смотря на экстерьер если прям у таможни за 5.5-6 уйдет которые первые4.5-5кк
Нету разницы в стоке или в ремонте или каждый будет покупать дом для интерьера который сам можешь сделать за часАхах. Ну круто конечно) дом в стоке стоит 4.5кк. Вы о чем ребята)
Я назвал примерную цену, я не знаю где именно он стоит, как выглядит и т.дАхах. Ну круто конечно) дом в стоке стоит 4.5кк. Вы о чем ребята)
Даже так, просьба свои вот сообщения по типу "за 4кк заберу" не писать, просто скажи расценку имущества, здесь оценивают недвижимость, а не торгуют и пытаются взять по дешману.Поправлю... 4-5.5, смотря на экстерьер если прям у таможни за 5.5-6 уйдет которые первые