- Реакции
- 2 547
50 с натяжкойЦена пиццы у Ацтек?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 с натяжкойЦена пиццы у Ацтек?
Неужели 50? Его за такую цену давно как не продавали, всё время от 7050 с натяжкой
Да один господин его вообще за 120 продавал не так давно)Неужели 50? Его за такую цену давно как не продавали, всё время от 70
Всё возможно, но биз неплохойДа один господин его вообще за 120 продавал не так давно)
А я сделал вывод, исходя из финки. В любом случае, нынешнего владельца нае6ал чел из чс и продал ему за 100+, поэтому даже за 70 он ее вряд ли отдаст
Я ему 80 предложил, за банк вообще 100 давал, хотя по финке они равные, либо люди наглеют, либо я туплюДа один господин его вообще за 120 продавал не так давно)
А я сделал вывод, исходя из финки. В любом случае, нынешнего владельца нае6ал чел из чс и продал ему за 100+, поэтому даже за 70 он ее вряд ли отдаст
50к финка в день получается, 80-90кккакая цена у азс северной 2 в лв?
2Трейлер лам барраканас
Какая финка?цена сантехника лс?
не знаю, поэтому и пишу здесьКакая финка?
Так посмотри. А на основе финки тебе здесь подскажут примерную ценуне знаю, поэтому и пишу здесь
В сантехниках особо финки нету, от 10 до 50к финка, я бы 30-35кк макс бы далне знаю, поэтому и пишу здесь
Если будешь брать, имей ввиду, что финка накрученаАммо ангел пайн скок стоит
А если у меня в баре финка 5-40? то ему какая цена, бар мисти в сф50к финка в день получается, 80-90кк