Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
15305 скин?
Да, сливацРебята, подскажите, скины 48, 49, 119 и 170 через шкаф норм сливать? Или какие не стоит?
Через шкаф? Какие 3 слить лучше? Из тех четырёхДа, сливац
Скок комка?Через шкаф? Какие 3 слить лучше? Из тех четырёх
Я не знаю) выгодно или нет)Скок комка?
делай как знаешь. но они не дорогие.Я не знаю) выгодно или нет)
Что бы узнать сколько выйдет надо топать в магаз одежды и смотреть их госку? или на рынке через палату можно узнать их госку?делай как знаешь. но они не дорогие.
да. мож рынокЧто бы узнать сколько выйдет надо топать в магаз одежды и смотреть их госку? или на рынке через палату можно узнать их госку?
Рынком. Так как в магазе есть не все из этих скинов.Что бы узнать сколько выйдет надо топать в магаз одежды и смотреть их госку? или на рынке через палату можно узнать их госку?
Да. ЛотоПарни, подскажите цену 166 скина.думаю сливать в лотошку или нет![]()
От финки зависит, там может быть такое что на прошлой неделе кто то закупился и финка почти 1кк, следовательно аренда выросла и биз кинули на аук, а другие недели могут быть 200-300к, поэтому так вот...если есть скрины финки то тогда уже можно дать объективную оценку. Но я думаю 40кк может быть. Хз если честно)примерная цена Zip якудза?
та какие 40кк. ты чё. кто там закупаеться? в лв этих магазинов. 20кк цена. максимум.От финки зависит, там может быть такое что на прошлой неделе кто то закупился и финка почти 1кк, следовательно аренда выросла и биз кинули на аук, а другие недели могут быть 200-300к, поэтому так вот...если есть скрины финки то тогда уже можно дать объективную оценку. Но я думаю 40кк может быть. Хз если честно)
+ это же магаз одежды, там всегда рандом
Встроенный gps дает преимущество, как минимумта какие 40кк. ты чё. кто там закупаеться? в лв этих магазинов. 20кк цена. максимум.