Blue • Вопрос-ответ, да-да, нет-нет к Главному и Евгениальному админу Продвинутый Игра По Ролям Голубой

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
1 444
Ded_Moroz
Главнокомандующий Голубого Сервера игры по ролям на продвинутом сервере

Вопрос первый: Кто такая Виолетта Берри и почему мне вместо ответа выдают затычку? Я понимаю, среди администрации есть и шалуны, которым нравится игра по ролям, в том числе и БДСМ, но не со мной же, Я ведь не по мальчикам…

Вопрос второй от Жака Фреско (на размышление даётся парсек): Что за сущность мне мешала чувствовать себя куком, словно Губкой Бобом в Красти Краб и профессиОнальным шеф-поваром в Закусочной Cluckin Bell номер 1 в LS (под тарелкой Брайна Вэйна и возле сэкс-шопа номер 1 у Администрации Президента), готовя крабсбургеры, будучи невидимкой, занимая мою плиту и разбрасывая по полу готовую еду, и не идя на контакт? То ли это был читер-бот, то ли это был какой-то баг, то ли это был администратор.
ХуИзИт?
896628a5bb85e990db98d750b7acedab.jpg

18:15-18:20 МСК
16/04/2026

1f621.png

Я выполнял задание в /tasks, со мной на кухне никого не было, в зоне стрима тоже, однако откуда-то появлялись готовые блюда с подносами по всему полу, и одна из плит была занята каким-то приведением.
Вопрос: Кто это был, что мешал мне готовить на одной из плит?

1f621.png

Ага, собственно Вы подозреваете, что это был администратор? А Вивалета Берри выдала Вам затычку за то, что Вы в репорт сообщили о приведении?

Не знаю, вряд ли Я сошёл с ума, но если и сошёл, то во всём виновата Смартфон Vivoлетта Берри или забирай.

А кто это был - без понятия, может какой-то читер, а может какой-то админ-невидимка, а может и баг. Если вы скажете что это был не админ, то пойду в писать маляву в тех.раздел на этих аферистов.

А мут мне выдали за вопрос касаемо «Кто такая Виолетта Берри», не дав должного ответа, и это был Лало какой-то.

1f621.png

Последнее редактирование:
А кто это был - без понятия, может какой-то читер, а может какой-то админ-невидимка, а может и баг.
Это не может быть админ, потому что в единственной функции инвиза, которая вшита в сервер - они лишены возможности взаимодействия с окружающим миром, сервер просто не позволит им в целом начать готовить, читер вряд-ли может сейчас в целом быть невидимым, посему единственно возможным вариантом остается баг.
А мут мне выдали за вопрос касаемо «Кто такая Виолетта Берри», не дав должного ответа, и это был Лало какой-то.
Один раз спросили? Если да, тогда Лала негодяй.

Назад
Верх