- Реакции
- 200
Freddy Cross
Los Santos Vagos
Провели массовое мероприятие совместно с бандой Grove Street
Суть мероприятия заключается в том, что я назначил время и место куда подъехали лидер грув и её друзья.
У лидера Grove Street было день рождение и я устроил ей сюрприз, подарил ей букет цветов и оплатил отдых в ресторане Los Santos, нас было больше 30 человек.
Второй мероприятие заключается в том, что я совместно со своей братвой выбрали время когда на главном районе The Ballas никого не будет. Мы забрались к ним на район и поставили камеры, так как прошлый руководитель группировки их заметил и снял. Так какна пост заступил новый глава банды, мне необходимо вести слежку за ним.
Третье мероприятие заключается в спортивно-массовом мероприятии. Мы приехали в спорт зал, ребята повторяли за мной упражнения, а потом сделали парочку кругов вокруг зала.
В последнем МП я собрал самых молодых новобранцев, объяснил им как надо работать с оружием, как оно устроено и научил стрелять, все это происходило в тире города San-Fiero
Так же прошу заметить что онлайн в моей банде за текущие дни вне каптов составляет 30+,а мой игровой онлайн 11+ часов.
Дата проведения глобального мероприятия: 2.06.2020
Мероприятие с составом: 2.06.2020
Дата оформления: 2.06.2020
Kelsey Fiey: принято
Los Santos Vagos
Провели массовое мероприятие совместно с бандой Grove Street
Суть мероприятия заключается в том, что я назначил время и место куда подъехали лидер грув и её друзья.
У лидера Grove Street было день рождение и я устроил ей сюрприз, подарил ей букет цветов и оплатил отдых в ресторане Los Santos, нас было больше 30 человек.
Так же прошу заметить что онлайн в моей банде за текущие дни вне каптов составляет 30+,а мой игровой онлайн 11+ часов.
Дата проведения глобального мероприятия: 2.06.2020
Мероприятие с составом: 2.06.2020
Дата оформления: 2.06.2020
Kelsey Fiey: принято
Последнее редактирование модератором: