- Реакции
- 200
melvin cross
Grv st
Так как я ухожу в отпуск, мы с ребятами прибрались на главном районе банды, подмели всю улицу.
А так же, открыли старый заржавевший гидрант и полили все цветы.
Первое РП
Сходили с молодымив спорт зал, потягали гири, сделали пробежку вокруг него.
Второе РП
Встретили моего старого знакомого с тюрьмы, но при выходе из неё он напил на одного из сотрудников и его снова повязали.
После чего он совершил побег из тюрьмы и мы поехали снимать ему браслеты, но сотрудники ФБР под видом обычных граждан, напали на нас и мы попали в больницу.
Третье РП
В связи со сложной ситуацией в стране из за COVID -19, свозил свою братву в больницу LS к своему знакомому, что бы всем сделали вакцину от COVID-19
Четвёртое РП
Так как пришла весна, мы приехали на кладбище и прибрали могилки авторитетных воров в законе в нашем городе.
Полили цветы, убрали весь мусор и сложили всё в мешки.
Пятое РП
Ограбили магазин 24/7 банды Vagos, забарли всё что можно было, взломали кассу и отвезли всё на склад:
Шестое РП
Провели ТО всех автомобилей нашей банды:
Седьмое РП
03.05
Принято by cross
Grv st
Так как я ухожу в отпуск, мы с ребятами прибрались на главном районе банды, подмели всю улицу.
А так же, открыли старый заржавевший гидрант и полили все цветы.
Первое РП
Сходили с молодымив спорт зал, потягали гири, сделали пробежку вокруг него.
Второе РП
Встретили моего старого знакомого с тюрьмы, но при выходе из неё он напил на одного из сотрудников и его снова повязали.
После чего он совершил побег из тюрьмы и мы поехали снимать ему браслеты, но сотрудники ФБР под видом обычных граждан, напали на нас и мы попали в больницу.
Третье РП
В связи со сложной ситуацией в стране из за COVID -19, свозил свою братву в больницу LS к своему знакомому, что бы всем сделали вакцину от COVID-19
Четвёртое РП
Так как пришла весна, мы приехали на кладбище и прибрали могилки авторитетных воров в законе в нашем городе.
Полили цветы, убрали весь мусор и сложили всё в мешки.
Пятое РП
Ограбили магазин 24/7 банды Vagos, забарли всё что можно было, взломали кассу и отвезли всё на склад:
Шестое РП
Провели ТО всех автомобилей нашей банды:
Седьмое РП
03.05
Принято by cross
Последнее редактирование модератором:
Спасибо, что возил ночами патроны с авика! Ну ты конечно и ТИП
, а звонком с магазина одежды, потому что пришёл наш заказ...