- Реакции
- 868
Neal Lindemann Grove Street |
|---|
Новые банданы |
|---|
| Через пару дней после встречи с моими друзьями итальянцами и заключения "омерты", они позвонили мне на мой мобильный и предложили встретиться у них в офисе. Я собрал своих Homie's и направился прямиком к ним. Прибыв на место встречи, мы расположились у них в комнатке и завели диалог. Как оказалось, директор дизайнерской компании Alonzo сделал для нас подарок. Он лично со своей компанией произвел для нас новые банданы с вышивками нашей ОПГ "Grove Street" и их дизайнерской компании "Capogrosso inc." Мы приняли их подарок, поблагодарили и разобрали с Homie's себе по размеру. |
Гнилой бар, помощь МЗ, расправа |
|---|
| Завалившись в очередной бар со своими Homie's, мы как ни в чем не бывало сидели и выпивали греющие душу напитки. Но в один момент одному из моих приятелей стало плохо, он зеленел и терял контроль над собой. Я сразу же позвонил в местное отделение больницы города Лос-Сантос и вызвал экстренную помощь. По приезду сотрудников больницы, мы зашли в бар и они начали принимать действия для облегчения положения моему Homie. Его пришлось отвезти в больницу для дальнейшего лечения и выздоровления. Я не стал опускать данное событие и решил пообщаться с владельцем бара насчет его напитков. Мы дождались его, начав диалог, я понял, что ничего хорошего в нем нет. Он грубил нам как мог. Расправляться с ним на месте в его же баре я не хотел. Мы решили выйти с его бара, а спустя время спалить всё его заведение. Так мы и поступили... |
Угон самолета для итальянцев |
|---|
| Обычным, солнечным днем, мне на сотовый набрал мой приятель "итальянец". Я узнал, что ему требуется помощь в виде подгона самолета "Shamal" для перевозки наркотиков в другую Федерацию. Сам он его со своего города достать не мог. Происходило мероприятие в их аэропорту и все ходы были перекрыты сотрудниками МВД. Я согласился помочь. Собрав своих Homie's в главном доме, выдал им оружие и мы направились в аэропорт Лос-Сантоса. Уже на месте, мы отследили нужный нам самолет, и как только он тронулся с места, мы сразу же перекрыли его путь автомобилями. Вытащив и хлопнув пилота, я сел в самолет и полетел на место встречи с итальянцами. Мы встретились, поговорили. Я передал ключи от "Shamal'a" Alonzo и все разъехались. |
Обследование в больнице |
|---|
| После неудачной посиделки в баре, которая закончилась отправкой нашего Homie в больницу и в конечном итоге сжиганием заведения, я решил съездить в больницу города Лос-Сантос и обследоваться со своими Homie's. Это нужно было для того, чтобы из нас вытащили всю найденную дурь. Никто не знает, может быть через несколько дней или месяцев нам пришлось бы откинуться. Через несколько дней, нам стало известно, что всё в порядке... |
Заключение союза с ОПГ "The Ballas" |
|---|
| Мне на мобильный позвонил некий ниггер и предложил сделать союз. Я отозвался и сказал ему приехать ко мне на район для обсуждения всех деталей. Мы встретились, зашли в дом и начали разговаривать о его теме. Он предложил мне взаимопомощь и соединение наших людей. Я согласился...
|
Перестраховка |
|---|
Моему Homie позвонили наши друзья - итальянцы и предложили встретиться в ресторане Сан-Фиерро обсудить важную тему. Мы собрались в доме банды, а далее выехали на место встречи. Уже в ресторане мы начали общаться с итальянцами и выяснили, что те хотят сделать некую перестраховку, так как в работе картеля кто-то да из участников может съехать. Мы пришли к единому мнению, что нам стоит обменяться участниками для четкой слежки действий от каждого участвующего. Мы отдали итальянцам одного нашего ниггера, на что получили взамен от них итальянца. После расхода, я лично пообщался с итальянцем, расположил его в нашем доме и выделил отдельное место для его дел.
Grove Street | РП | ПерестраховкаСмотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
|
Лавочка узкоглазых |
|---|
В один самый обычный день до меня дошел слух, что некие узкоглазые открыли в городе Сан-Фиерро свой китайский рынок. Я сильно заинтересовался данным инцидентом и решил отправиться со своими Homie's прямиком к ним. Мы приехали, увидели несколько китайцев и решили поговорить с самым главным из них. В диалоге со мной, он подумал, что самый главный там, за что и получил по заслугам. Весь его рынок был снесен, а сам он запомнит меня надолго.
Grove Street | РП | Прикрыли лавочку узкоглазыхСмотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
|
Тухлый наркопритон |
|---|
Как-то, отходя от похмелья, я узнал, что рядом с моим районом открылся какой-то наркопритон. Я узнал его точное местоположение и собрал своих Homie's в доме банды. Мы отправились в то самое место. По прибытию, мы увидели спящих солевых людей и какого-то мужика, стоявшего за кухонным столом и что-то готовившего. Мы попытались завести с ним диалог, но наркотические вещества слишком сильно завладели им, и он ничего толкового сказать не мог. Я слишком сильно разозлился, что у моего района находится какое-то гнилье и решил от всего этого избавиться. Мы сделали из каждого присутствующего в этом наркопритоне людей трупы, а далее вывезли их и выкинули в море.
Grove Street | РП | Прикрыли наглый наркопритонСмотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
|
Подстава |
|---|
Рано утром мне позвонил мой друг Alonzo и попросил произвести одно дело. Он сказал, что ему нужно подкинуть оружие в салоны автомобилей, под автомобили, в багажник автомобилей частной охранной компании "Efremov". Мы согласовали с ним встречу для передачи нам оружия. Встретившись в подземной переулке аэропорта города Сан-Фиерро, он передал нам ящики с различным видом оружия. Мы загрузили его к себе и отвезли на район. Спустя некоторое время, когда на районе охранной компании "Efremov" не осталось людей, мы в тихую приехали к ним на территорию и быстродействуя, заполнили оружием автомобили частной охранной компании "Efremov".
Grove Street | РП | Подкинули оружиеСмотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
|
Напряженная военная помощь |
|---|
Посмотрев на наличие оружия на моем складе, я понял, что мне недостаточно того, что я имею. Поэтому я собрал своих Homie's в главном доме банды и рассказал им эту ситуацию. Мы решили, что нам необходимо проникнуть на военную базу и своровать несколько видов снайперских винтовок. Но для облегчения, я продумал план. Мы поздно ночью заехали в военкомат и нашли там всю документацию, личные дела военных, а также схему построения военной базы. После того, как мы привезли всю информацию к себе на район, я сел со своим малым Daddy за столик и начал внимательно изучать всю документацию. Я нашел очень хорошего персонажа - военного, который жил неподалеку. Я предложил своему малому Daddy завалиться к нему и сильно напрячь для того, чтобы он открыл нам свободный заход на военную базу. Я изучил информацию об этом военном, запомнил адрес и семейных личностей. Через некоторое время я, со своими хоуми приехали к нему домой и зайдя в него, встретили его там. Поговорив с ним и рассказав последствия после отказа помощи нам, он не смог не согласиться... Скоро мы поимеем то, что так сильно хотим.
Grove Street | РП | Подготовка к нападению на военную базуСмотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
|
Гонки |
|---|
| В связи с тем, что скоро будут налажены поставки наркотиков в город Лас-Вентурас, нам необходимы отличные водители, которые уйдут от любой погони. Для отбора лучших, мы проведём гонку, победитель которой и станет нашим курьером между городами, а так же получит подгон в размере 50.000 баксов. Собравшись, мы отправились в прокат автомобилей с которым заранее договорились о предоставлении машин марки "Tampa". Забрав их, мы направились на раллийный трек возле деревни Angel Pine и устроили заезд на 3 круга. |
Белоснежный бар |
|---|
| На нашем районе есть бар, который набрал популярность среди снежков и это не дело, что у нас на районе начали тусоваться бледнолицые. Мы решили установить там свои правила. Зайдя в бар, нашли владельца и поставили ему ультиматум. Чтобы его бар продолжил существовать, он перестанет обслуживать белых, а тем кто случайно все-таки зайдёт, будет делать наценку. А также еженедельно отстегивать нам по 5.000 зеленых. Вернувшись в бар к дате платежа, владелец начал придумывать отмазки и говорить, что у него нет денег. Тогда схватив с багажника биты, мы решили навести порядок и разнесли ему пол бара. Волшебным образом он сразу нашёл нужную сумму денег. Мы дали ему понять, что с нами лучше не шутить и к следующей недели достать деньги вовремя. |
Ну вот . Другое дело . ПРИНЯТО !
Последнее редактирование модератором: