- Реакции
- 679
TRAY HAMPHREY
West Side Ballas
Как так вышло...?
Наш клуб а именно его назначение очень жестоко связи с использованием пневмата, очень больная штука способна ранить или войти в тело человека. Не в силах оказать срочную помощь нашим бойцам, отсутствие медикаментов на складе, вынудили меня позвонить Главному Врачу больницы ш.Лас-Вентурас Терри Торресу о доставке на нашу базу набор медикаментов при оказании экстренной помощи. Терри согласился на встречу в его кабинете и мы тут же выехали. Мы ему дали не малую сумму денег для этих медикаментов и мы подписали договор.
Терри Торес оповестил нас о том, что они готовы к поставке, мы всегда были готовы к его приходу в любое время и мы сказали ему что ждем его. По приеду, они привезли также разных и дополнительных медикаментов в качестве подарка. Мы очень были рады и наконец-то нашим сильным бойцам удастся оказать экстренную помощь. Волнение между бойцами и старшими пропало.
В Los Santos Vagos по нашим сведениям появился новый Padre. Чувак этот очень серьезный и на не выгодные союзы не идет, поэтому приехав к латиносам мы начали вести диалог по поводу союза. Мы приехали к нему не с пустыми руками а с дорогим товаром и оружием, используемые СПН. С такими настроенными типами всегда выгоден союз!
В ФБР работает мой давний знакомый Мercury, который имеет доступ к базе данных заселенных домов и кто там расписан. До нас дошла такая информация, что за нами шпионил один тип именуемый Минору, который как раз таки все слил Грув Стриту и в следствии чего был похищен директор клуба Кевин. Нам хотелось узнать где он живет, поэтому обратились к моего знакомому и он нам быстро нашел его через базу данных. Здорово рискует!
После нахождения этого ублюдка мы направились к нему, хорошо то, что он жил неподалеку от нашего базирования, вот идиот! Ночью мы взломав дверь апартамента, тихо зашли и удушили его, нужно теперь было от него просто избавиться, врядли полиция будет искать его. Мы напраавились к отдаленному месту близь деревни Angel Pine и выкинули его с крутого склона прям в океан в свободное плавание.
22.10.2023-29.10.2023г
oliveira: принято
Последнее редактирование модератором: