- Реакции
- 253
The BALLAS
LEONARDO CEREZO
Глава первая.
Новое дельце с моими близкими друзьями из Las-Venturas`a.
В воскресный вечер мне поступил звонок от моего друга Lotto из Итальянского синдиката. Lotto предложил мне и моим парням работенку. Попросил собрать как можно больше людей, вооружиться и выдвигаться к их особняку. Встретившись там, мы обнаружили еще и Русских с Японцами. Lotto и его товарищ Ale, решили сообразить Захват Радиоцентра San-Fierro. Обсудив план действий, мы отправились воплощать его. Дело пошло как по маслу, однако, ни федералы ни копы не решились спасать заложников и здание. Ликвидировав заложников мы благополучно скрылись.
[SFFM]
Глава 2.
Похищение Агента ФБР.
На следующий день, появилась новая работенка. Созвонившись с Lotto мы договорились встретиться в Деревне Fort-Carson. Собрав людей,вооружившись мы отправились на место встречи. Прибыв, к нашим друзьям, мы обнаружили заложника. Заложником был Заместитель Директора Федерального Бюро. Нашей задачей было организовывать прикрытие наших друзей и заложника. Поскольку Федералы дышали нам в затылок. Приходилось отпугивать их отстреливая по их ранчерам. Lotto долго не размусоливал жертву,вытянул нужные сведенья и пустили Агента в расход.
[Похищение]
Зачистка улик.
Попрощавшись с Lotto, мы поехали в Los-Santos к водному каналу. Там мы избавились от трупа того Федерала. Чтобы не оставлять улик Федералам и копам.
Глава 3.
Контрольная закупка.
Спустя пару дней, мы с нигерами решили воспользоваться советом наших друзей и раздобыть рации для коммуникации, ну и за одно надыбать балаклавы и аптечки. Денег у нас не было на это добро, поэтому было принято решение грабить магазины. Рук однозначно нам не хватало. Просить наших друзей с Синдикатов я не видел смысла. Поскольку данные преступления не является их уровнем. В тот момент я вспомнил, про Киссейна. Тот с радостью решился помочь нам. Встретившись с ним, мы обсудили план действий и поехали на дело. Сначала мы ограбили Магазин Радио-Игрушек, именно там продавались рации. Затем совершили налет на один из магазинов гетто, где мы украли балаклавы и аптечки. Загрузив всё добро в машины, мы поехали к нам на район.
[Закупка]
Глава 4.
Налёт на Мероприятие Гос.Структур.
Отдыхая на районе, ближе к вечеру поступает звонок. Это был Lotto. Появилось снова очередное дело, которое не могло пройти без нашей помощи. Встретившись, мы обсудили план действий. Целью было нанести налёт на один из Спортивных клубов San-Fierro. Нашей задача была устранить всех копов которые находились там. Далее уже наши друзья Итальянцы должны были увезти заложника в Los-Santos. Выполнив обе задачи, мы с нигерами попали в засаду. Пошел штурм от Военных. Мы отбивались как могли, половина наших получили ранения. С горем пополам мы покинули San-Fierro и поехали в Los-Santos к Lotto. Встретившись на Паркинге, мы охраняли наших товарищей, пока они проводили переговоры и выдвигали выгодные требования. Закончив дело, мы разъехались залечивать раны.
[Налёт]
Глава 5
Похищение одного из главных копов Las-Venturas`a.
В воскресный вечер, я решил собрать всех нигеров, для выполнения бытовых дел в жизни нашей банды. Закупить там балончиков для граффити, помыть машины наши. Но тут все наши планы перевернул звонок от Lotto. Приняв вызов, он сообщает, что они с японцами прибыли к нам на район. И ждут нашего выхода. Чтобы мы поехали с ними на дело. Выйди из дома, мы обнаружили кучу машин. В машине с Lotto был какой-то коп. Прибыв в тихое местечко, я выяснил,что этот коп является заместителем Шерифа Департамента Las-Venturas. Мы пытались вытрясти от Федералов выкуп. Однако Федералы немного тупанули, когда начали вести свою двойную игру. Мы получили информацию по их рации,что выкупа не будет. Будет ввестись штурм по нам. Скоординировавшись мы ликвидировали нашего заложника, и незамедлительно разъехались кто куда.
[Похищение Заместителя]
Захват Директора ФБР.
Когда мы скрылись с паркинга, мы начали колесить по городу,в поисках наших друзей. В моменте поступает звонок от Lotto, чтобы мы с парнями выдвигались в деревню Las-Barancas. Мол они нашли новую жертву. Прибыв туда, мы обнаруживаем в их объятиях целого Директора ФБР. Мы начали обмазговывать, какую выгоду мы можем извлечь обменяв его. В голову приходили разные мысли, планы помещений всех департаментов, поставка оружия, информация об агентах. Мы даже о сборе всех пончиков с Департаментов задумывали. Однако, спустя время мы поняли,что если выйдем на связь, то снова ничего не получим. Лишь опять подвергнем риску себя. Приняли решение ликвидировать Директора и разъехаться по домам. Что мы и сделали.
[Директор ФБР]
26.01.2025 - 02.02.2025
bovarro: принято
Последнее редактирование модератором: