Blue • Жалоба на Mia_Grandos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
1 465
Ded_Moroz
Mia_Grandos
Давно у нас выдают мут за вопросы касающиеся игровых моментов по причине оффтоп? Или это у него весеннее обострение?
Или этот админ на меня обижен или чем-то ущемлён, не пойму, пусть напишет мне лично и выскажется, если есть какие-то предъявы или обиды, а не пользуется полномочиями администратора в личных целях, дабы как-то мне навредить.
Подмечу что подобное случается не в первый раз.

Ситуация:
Я опубликовал объявление, его приняли, а потом Я ушёл в афк на какое-то время, и по приходу решил чекнуть очередь, а моего объявления нет в очереди, на что у меня назрел вопрос в репорт к администрации, мол почему удалили мой /ad и кто мне компенсирует возврат денежных средств, но этому челу не понравилось что-то и он мне выдал мут, вместо ответа.

Просьба:
Провести профилактическую беседу с ним и проверить его компетентность на знание правил сервера и администрирования, а так-же попросить прощения и возместить мне затраченные мной средства и потраченное время, ну и снять мне мут.
sa-mp-085.png

20.03.2026
1f621.png

Последнее редактирование:
Этот вопрос стоит задавать непосредственно СМИшникам, а не администраторам. Да, администратор поспешила с мутом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх