Blue • Жалоба на Stan_Lamare и МВД для Arthas_Bartolomeo

ᴅᴇᴅ ᴍᴏʀᴏᴢ

ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий ɜᴀ нᴏʙыʍ ᴦᴏдᴏʍ
Проверенные
Реакции
7 283
Ded_Moroz
Stan_Lamare
Давно такого не было и вот опять...​
Администратор Stan_Lamare выдал предупреждение игроку Ded_Moroz [1|3]. Причина: сбив /hold​
Пусть предоставит фрапс моего "сбива" или пересмотрит его, и обратит внимание на полную ситуацию, в том числе на мой пинг, а так-же на МВДшника-новорега 5-го уровня (Lera_Soiovuha, у которого в нике большая буква i, как маленькая L , и к слову, аккаунт с маленькой буквой L - первого уровня), который в соло совершал погоню за мной на своём дырчике и стрелял в мою бронированную машину у Мэрии ЛС (что является уже нарушением, как мне сказал следящий за МВД - Denis_Borisenkov), а потом у здания LSPD пытался самостоятельно совершить арест, но администратор посчитал что МВДшник не виноват, и мой большой пинг (250-300) причиной для сбива и выдал варн (не считается ли это помехой или вмешательством в RolePlay?), и на вопрос в репорт после релога ответил:​
Администратор Stan_Lamare[168] для Ded_Moroz[0]: пишите жалобу, могу перебанить за клео сбив​
(но ты не можешь перебанить меня, потому что ты не прав, и никак это не докажешь, а эта радикальность и угрозы ни к чему хорошему не приведут)

И из-за невнимательности администрации и существовании таких вот индивидов (этот аккаунт - твинк-новорег от бывшего лидера МВД - Zhenya_Dobryak, специально созданный для подобного, имхо) Я и получаю поспешные наказания и трачу своё время, ресурсы, являясь игрушкой для их развлечений.

Я не понимаю их мотивов, быть может они так к себе привлекают внимание, которого им в реальной жизни недостаточно, либо им заняться нечем, и у них слишком много свободно времени, и вместо того чтобы тратить его с пользой - они играют в "кошки-мышки" в игре, доставляя дискомфорт другим игрокам, но уж точно явно не для повышения RolePlay на сервере.

Просто как факт:

И мне непонятно как этого игрока сначала приняли в МВД:​
22 октября 2025-го в 21:32 Nate_Kingsman (9-ка) принимает Lera_SoIovuha​
22 октября 2025-го в 22:40 он пишет заявление на принятие [click]​
ответ от 9-ки (Nate_Kingsman) поступил спустя сутки [click]​

и то что в личном деле данного сотрудника в одном месте фигурирует год рождения 2002-й [click] + [click], а в другом месте 2000-й [click], ник в заявлениях, отчётах и жалобах он указывает не такой [click] + [click] + [click] + [click] + [click] + [click] + [click] + [click] + [click] + [click] + [click], какой он у него в игре, дабы его было сложнее индексировать и в таком случае все его темы нарушают правила подачи, либо являются просто-напросто сфальсифицироваными.

Так-же если глянуть рапорты о нейтрализациях от данного сотрудника, и его документацию, то их там попросту нет: [click] + [click]
но зато 9-ка Nate_Kingsman их спокойно принимает...

Что касается его RolePlay:
Вот одна из жалоб [click] пострадавших игроков, который заснял "RolePlay" бывшего лидера МВД, играющего с твинк-аккаунта, причём странно что администратор отклонил её, ибо пострадавший пытался играть RolePlay и не создавал погоню, но всё закончилось классикой - бедолаге выдали розыск, повязали и увезли в КПЗ, остальные его nrp-отыгровки показаны в его делах, и для меня удивительно, что их принимают, и данного сотрудника повышают, хотя там в RP-формате какая-то баба на мотоцикле, в маске, со сбитым /reset, с оружием в руках, причём с двумя обрезами, подходит к каким-то гражданам в общественных местах или гетто, представляясь сотрудником полиции, и отыгрывая одну строчку /me, где якобы показывает свои документы, хотя там ничего нет в RP-плане, тоже самое как называть своего шефа полиции - бро, или производить задержания в одиночку, или указывать на причину розыска УКСФ, хотя ты сотрудник ЛС и убивать типов для нейтрализации - обрезами, это ж вообще сюр...

И неужто после такого - это не NRP-cop? И кто тут виноват-то?

28/10/2025

image.jpg
Social-credits.jpg

1f621.png

Зачем Вы до вынесения вердикта сняли варн донатом?...

Назад
Верх