Решено Blue | Обман на кэфы, нужно ИСПРАВЛЯТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Присоединяюсь к жалобе
Вчера вечером поставил на Реал под хороший кэф ~2,5, 50кк. По итогу получил 3кк выигрыша по кэфу 1.07. Так дела не делаются. В любой БК выигрыш выдается по тому коэфициенту, по которому ставил игрок! Если произошла ошибка, то это ошибка разработчика, но никак не моя.
Я бы ни за что в здравом уме не поставил 50кк под кэф 1.07 ради выигрыша в 3кк, даже несмотря на то, что это матч Реал-Кайрат, потому что в жизни может все что угодно пойти не по плану.
Прошу вернуть мне часть оставшегося выигрыша из расчета по кэффициенту на момент моей ставки!
Мой ник в игре: Lloyd_Christmas
Номер аккаунта: 1778462

Последнее редактирование:
Мы видим ваши сообщения и полностью понимаем недовольство — ситуация с коэффициентами на матч «Кайрат – Реал Мадрид» действительно была нештатной.
Из-за сбоя в системе расчёта коэффициентов на стороне нашего сервиса, на фаворита (Реал Мадрид) был ошибочно выставлен завышенный кэф ~2.5 вместо корректного ~1.07. Очевидно, что это не отражало реальные силы команд: мадридский клуб играл против ноунейм(сорри ребята, кто болел за Кайрат) соперника, и такой коэффициент был математически невозможен.
Как только ошибка была обнаружена, коэффициенты были оперативно скорректированы, а уже сделанные ставки — пересчитаны по правильным значениям. Это не попытка кого-то «обмануть», а технический сбой, который мы зафиксировали и уже устранили, чтобы в будущем подобного не повторялось.
Очевидно, что коэффициент 2.5 на фаворита в таком матче был результатом ошибки, а не валидным предложением. Подобные коэффициенты были бы немедленно арбитражированы букмекерскими ботами и поставили бы систему в убыток в десятки миллионов, поэтому в любой букмекерской практике подобные “глюки” аннулируются или корректируются. Напоминаю, система работает в тестовом режиме. С момента запуска это первый случай такого сбоя, мы улучшили нашу модель расчетов, чтобы в дальнейшем минимизировать такие последствия. Пожалуйста, если вы не готовы к справедливым коэффициентам на матчи, не участвуйте в ставках. Во всех букмерских конторах коэффициенты были от 1.01 до 1.11 на РМ. Вы выиграли по справедливому коэффициенту. Вы в плюсе! Жадность фраера погубит :)
Ответил в одной теме, остальные удалим. Новые создавать не нужно, ответ будем таким же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх