Blue | Обнова "Угон транспорта"

Считаю,что тему нужно закрепить в разделе обсуждений, потому что она очень полезна всем, и новичкам,и опытным игрокам.
Можете выкладывать сюда список авто транспорта, которым вы готовы поделиться с игроками для угона, я свой выложу, как только зайду в игру через несколько часов.

Чтобы не было очередей, было бы разумнее на самом корабле как в GTA SA большой красный маркер сделать, чтобы можно было по "пандусу" на корабль заехать (сложно заехать по нему разве что на тягачах и прочих медленных и неповоротливых авто или громоздких) прямо на этот маркер, чтобы засчитало угон. И никто ничью тачку не скинет с контейнера и она не пропадет.
А для угона было бы еще лучше на карте возле домов, как для ограб спавнить разные авто, особенно это актуально для дешевых или среднего класса, которых на сервере ни у кого не встретишь. Это всем удобнее будет.

фулл список из 1го дома. скидывайте тоже.
P.S. На днях начну угонять тс из второго списка

upd. уважаемые игроки, чтобы машина не выпала при погрузке на корабль, нужно после нажатия на пульт, резко сесть на водительское сиденье и сидеть до окончания погрузки

upd. уважаемые игроки, чтобы машина не выпала при погрузке на корабль, нужно после нажатия на пульт, резко сесть на водительское сиденье и сидеть до окончания погрузке
Насколько я заметил, тачка если упала всё равно засчитывает угон.

Сегодня впервые затестил угон. Привез машину, погрузил, полнялсч контейнер, доехал до корабля и получил сообщение о том что угон не удался. Было ли такое у кого-то?

Сегодня впервые затестил угон. Привез машину, погрузил, полнялсч контейнер, доехал до корабля и получил сообщение о том что угон не удался. Было ли такое у кого-то?
Я ждал твой комментарий

Последнее редактирование:
Насколько я заметил, тачка если упала всё равно засчитывает угон.
Если только она не упала в воду до того, как контейнер доехал до корабля, либо если какой-то нехороший пассажир не столкнул тачку, когда она провалилась сквозь текстуры контейнера обратно на причал, тогда пишет, что угон не удался

Есть такое, то ли это баг, то ли что, пока непонятно

Назад
Верх