Blue | Обнова "Угон транспорта"

Вот столько получил за Super GT​

Если будет время-составлю таблицу за какой тс, сколько дают при угоне призовых

Ну и вот прикол конечно, когда ты пару метров не доехал а тебя повязали с 1 звездой.
Смысл тогда этого всего когда тебя вяжут не дав сдать даже авто.

За машину, в 5 раз дешевле предыдущей, дали на 1 адванс кредит больше:D

Ну и вот прикол конечно, когда ты пару метров не доехал а тебя повязали с 1 звездой.
Смысл тогда этого всего когда тебя вяжут не дав сдать даже авто.
Полицейские не дремлют,это верно. Хотя я ехал сдавал сейчас и мимо меня несколько экипажей промчалось, даже не взглянув

Premier.
Очки бп начисляются рандомно, а вот кредиты судя по всему начиная с 5 штук, увеличиваются за каждый угон на 1 штуку независимо от гос цены и марки машины, завтра точно проверю эту теорию

Premier.
Очки бп начисляются рандомно, а вот кредиты судя по всему начиная с 5 штук, увеличиваются за каждый угон на 1 штуку независимо от гос цены и марки машины, завтра точно проверю эту теорию
Что то у меня к-во не растёт от слова совсем. Один раз было 7 в начале. А сейчас 2-3

Плюс к тому. Стырил тачку фамы, дало 0 0 0 ровным счётом ноль.
Не помню писали ли об этом тут, но в тех. разделе ответили что это баг.
Посоветовали пока не угонять фамные тачки.

Последнее редактирование:
Полицейские не дремлют,это верно. Хотя я ехал сдавал сейчас и мимо меня несколько экипажей промчалось, даже не взглянув
Нуу немного тупо. Не дать даже доехать. Как- то не стыкуется это всё...

Нуу немного тупо. Не дать даже доехать. Как- то не стыкуется это всё...
В полиции всякие есть, некоторые слишком чувствуют свою власть, вот и получаются такие ситуации, вчера например за звезды по угону некоторые "полуполицейские" хотели меня сдать в тюрьму через ФБР, чтобы я не вышел адвокатом, но их видимо послал агент и они меня посадили, и я благополучно вышел через минуту:emoji_joy:

У меня такая история была с FCR-900 приехал к нему, а система говорит, нету в списке.
В чём ситуация не понятно. Сегодня еще не проверял пустит ли FCR или нет.
Я уже 2 charger нашел и все также

У меня такая история была с FCR-900 приехал к нему, а система говорит, нету в списке.
В чём ситуация не понятно. Сегодня еще не проверял пустит ли FCR или нет.
Может это не фцр был?

Может это не фцр был?
Да в том то и дело что фцр
У Брата так же было с Ауди
в списке есть
подходит к ней, а говорит, неа, нету такой.
Но на следующий день у него заработало всё.
Я ФЦР не проверял тот же ибо это чей- то
Такая вот история..

Назад
Верх