Fedya_Makintosh
Проверенные
- Реакции
- 15
Давайте делиться редкими машинами для угона, не будьте жадными
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полицейские не дремлют,это верно. Хотя я ехал сдавал сейчас и мимо меня несколько экипажей промчалось, даже не взглянувНу и вот прикол конечно, когда ты пару метров не доехал а тебя повязали с 1 звездой.
Смысл тогда этого всего когда тебя вяжут не дав сдать даже авто.
Что то у меня к-во не растёт от слова совсем. Один раз было 7 в начале. А сейчас 2-3
Нуу немного тупо. Не дать даже доехать. Как- то не стыкуется это всё...Полицейские не дремлют,это верно. Хотя я ехал сдавал сейчас и мимо меня несколько экипажей промчалось, даже не взглянув
В полиции всякие есть, некоторые слишком чувствуют свою власть, вот и получаются такие ситуации, вчера например за звезды по угону некоторые "полуполицейские" хотели меня сдать в тюрьму через ФБР, чтобы я не вышел адвокатом, но их видимо послал агент и они меня посадили, и я благополучно вышел через минутуНуу немного тупо. Не дать даже доехать. Как- то не стыкуется это всё...
Дом один?В списке есть Dodge Changer. Все нашел ее и выдает то что она не списке. Что это?
Есть Dodge Charger, есть Dodge Challenger, есть Dodge Challenger SRT, внимательнее посмотрите в спискеВ списке есть Dodge Changer. Все нашел ее и выдает то что она не списке. Что это?
Дом одинДом один?
Может попутали с Челенджером?
ChargerЕсть Dodge Charger, есть Dodge Challenger, есть Dodge Challenger SRT, внимательнее посмотрите в списке
У меня такая история была с FCR-900 приехал к нему, а система говорит, нету в списке.Charger
Я уже 2 charger нашел и все такжеУ меня такая история была с FCR-900 приехал к нему, а система говорит, нету в списке.
В чём ситуация не понятно. Сегодня еще не проверял пустит ли FCR или нет.
видимо какой-то баг, напишите в тех разделЯ уже 2 charger нашел и все также
Может это не фцр был?У меня такая история была с FCR-900 приехал к нему, а система говорит, нету в списке.
В чём ситуация не понятно. Сегодня еще не проверял пустит ли FCR или нет.
Да в том то и дело что фцрМожет это не фцр был?