Blue Обращение | Andrey Ringo

Vito Bartolomeo

Дядя Вито
Проверенные
Реакции
1 262
1) Ваш Ник - Vito Bartolomeo
2) Ник Администратора - Andrey Ringo
3) Суть жалобы - Здравствуйте Андрей Владимирович. Я игрок вашего проекта с 2013 года.
Играл по 2025г. Катализатором ухода заявляю вам, что вы испортили мне бизнес "Концертный зал" сделав его публичным, на котором делали только рекламу /poster Куплю машину, вступай в фаму итп.
Далее вы сделали еще хуже ! Вы сделали проверку от администраторов в которые работают спустя рукава. Сегодня 24.05.2026г. Я как владелец бизнеса, хотел провести игрокам сервера Блу, концерт.
Соответственно подал Текст на одобрение команды /poster* Текст был таков : V&B Привет родные, я пришел к вам, какой хотите концерт? СМС - 13-31. ( Для лога 16:40-17:00 )
В итоге, не какой реакции не было, я понимаю, что администрация занята, оповещения об этом не было, хотя реагировать на репорт надо всем !
Спустя какое то время, я еще раз подаю заявку на одобрение /poster - реакции ноль. Пишу в репорт - реакции - 0 на сервере около 380 человек было.
Я спустя время примерно в 17:03 пишу еще раз, так как частота подачи /poster раз в час ! Меня игнорируют, я терплю и в итоге : меня берет чувство , что мне не кто не поможет, не кому это не интересно на этом сервере*
И написал в репорт : Слова за которые меня забанили. При чем через 3-5 секунд от отправки в репорт. ( причину и текст вы узнаете )

Обращение

Андрей Владимирович !

Я как игрок прошу вас разобраться и дать ответ по пунктам
написанных ниже.

1. График нахождения администраторов на блу сервере
их численность большая. Без участия главного администратора.
2. Дать полный развернутый ответ, по улучшению, модернизации
Бизнеса Концертный зал*
Почему именно так вы решили?
3. Почему вы зная, что происходит на проекте, закрываете глаза на предложения по улучшениям? Я писал туда, что верните старый функционал Концертного зала владельцам, всех серверов и не я один, а обратились все, на что получили ответ не от вас как от разработчика, а от Второстепенных лиц?
4. Пиар менеджер. Почему нет новых медийных людей на серверах , вне Блу? Появляются только на Блу ?
5. Самый важный вопрос!
Андрей Владимирович !
Вы создатель проекта
и только вы сможете изменить его
общаясь с игроками, смотрите, что вам пишут, где пишут, вы человек опытный, умный, но у вас нет поддержки от игроков !
Поддержку можно только поднять путем общения, при чем личного !
Не модераторов набирать не менеджеров,
только вы ! Вы сделали проект, только вы сможете поднять его!
Только создатель знает, что хочет игрок, ибо создатель не является игроком, но заинтересован в этом (ваши слова)
6.Сделайте пожалуйста радио Адванс нормальным. Директор(ам) всем по фиг, даже сами не ведут эфиры, не включают музыку, по интересам.
7.Андрей Владимирович ! Если я был очень требователен то это только потому, что я игрок вашего проекта 1/1000

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 24.05.2026г.

[!] Жалобы игнорирующие форму подачи приниматься к рассмотрению не будут. [!]​

Назад
Верх