Blue | Обсудим теракт в LV...

✵Âňðřėŷ Ýãşĥĭņ✵

✴Не надо лишних слов, поступки всё показали✴
Лидеры
Реакции
4 872
51-ZG7oo3nyh3YA-a6SzLKGuRl980mO-syZdZh7A_l8dlYUcqFR5jwPXEdV9Tdt9DnVcxHz9ijS0zhMLAtSg0AQw.jpg

Заложник убит, бомба взорвана..

Зашёл под конец только. Понравилось что читеры нас пытались слить у банка, но я их уже видел заранее и мы были наготове стреляться

Конечная цель в итоге не была достигнута?

Блин так хочу на терракт и что бы меня побили по рп...это старческое наверно...

Обсудим игру рм.
ФБР поймали их первый раз на горячем на лесопилке - всем срочно надо было через 10 минут оффаться, оффнулись.
После теракта поймали двоих человек - у них «вылетел интернет», да так что больше не работал вообще, раз они не решили перезайти.
Нашли после теракта Андрея Яшина - его резко крашнуло, да опять так, что не перезаходило в игру…

а то что вы взорвали здание, это Тоха Дипсайз и его навыки.. взял командование операцией на себя, когда в сети есть директор фбр…

Обсудим игру рм.
ФБР поймали их первый раз на горячем на лесопилке - всем срочно надо было через 10 минут оффаться, оффнулись.
После теракта поймали двоих человек - у них «вылетел интернет», да так что больше не работал вообще, раз они не решили перезайти.
Нашли после теракта Андрея Яшина - его резко крашнуло, да опять так, что не перезаходило в игру…

а то что вы взорвали здание, это Тоха Дипсайз и его навыки.. взял командование операцией на себя, когда в сети есть директор фбр…
Их первый случай был на авианосце)

Назад
Верх