сам дефицит создал, сам теперь жалуется, ну просто бешеный стратег, 10 из 10 тактикадефицит... артас же говорил, ты не следишь за новостями?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сам дефицит создал, сам теперь жалуется, ну просто бешеный стратег, 10 из 10 тактикадефицит... артас же говорил, ты не следишь за новостями?
Совета конечно я тебе не давал, но, пользуйся.Хорошо тёска! В твоих советах я нуждаюсь как никогда! Спасибо тебе Димончик!
Это садо-мазо называетсяБлин так хочу на терракт и что бы меня побили по рп...это старческое наверно...
Когда за 1 день у троих игроков РЕЗКО крашится интернет/игра ИМЕННО когда их преследуют!Это тот самый, который в чс лидеров?
Разоблачение на МВД писать у тебя лучше получается..
При Радославе Тумановой такая же шляпа была, только там не выдержали и ушли псж, еще и лидера мафии года залутали этим мувом, если не ошибаюсь хДЕхал за челом 10 минут, как только ко мне подтянулась братва - сразу офф. Молодец парень, я бы тебе медаль купил, да у меня денег нет.
Нету слов одни эмоции, когда я стоял на лиде ты мне совсем другое говорилаБлин так хочу на терракт и что бы меня побили по рп...это старческое наверно...
Побили, Андрей, просто побили, а не то что ты подумалНету слов одни эмоции, когда я стоял на лиде ты мне совсем другое говорила
Так я за это и подумалПобили, Андрей, просто побили, а не то что ты подумал
Лох это судьбатеракт откачен. причина: подготовки нормально не смогли сделать. +2 из трёх, жаль((((
Кто-то что-то попытался, а получилось - как всегда…Конечная цель в итоге не была достигнута?