- Реакции
- 3 211
Я сейчас с кайфом 500 рублей закинул, покрутил рулеточку.ля хотел на адванц задонатить, но cerf не дает задонатить эххх падла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас с кайфом 500 рублей закинул, покрутил рулеточку.ля хотел на адванц задонатить, но cerf не дает задонатить эххх падла
ХАХХПХАХПХПЯАХПХПВХПВХВПХАВХХВАХАХАХкрасавчик виталик, вот что бывает когда разлюбил лопатову![]()
![]()
![]()

,kz я бы калигулу сходилЯ сейчас с кайфом 500 рублей закинул, покрутил рулеточку.
Липатова есть?у меня ноуте еще осталась папочка с интимками и всякими фотками самперш блу
буду внукам показывать![]()
я тоже хранил, но ноут уничтожил(у меня ноуте еще осталась папочка с интимками и всякими фотками самперш блу
она с мужиком живет, теперь уже не в сампе, а в жизниЛипатова есть?
Ты уже попадаешь под ЦП, я бы такое не говорил никому. ))у меня ноуте еще осталась папочка с интимками и всякими фотками самперш блу
кстати да, там же многим на фото по 14-15 летТы уже попадаешь под ЦП, я бы такое не говорил никому. ))
Ловите PDF!кстати да, там же многим на фото по 14-15 лет
Go напишем ей или у нее ревнивый мужчинкаона с мужиком живет, теперь уже не в сампе, а в жизни
а так вроде все норм у неё, татухами занимается
мы подписаны друг на друга в инсте
мы пол года назад общались, она вроде не поменялась, все такая же липатоваGo напишем ей или у нее ревнивый мужчинка
пля как ее мужик терпит писец терпила выходит или каблукмы пол года назад общались, она вроде не поменялась, все такая же липатова
про меня так же сказала, что я тоже не изменился
если хочешь дам тебе её инст, напишешь
Спасите мужика.Или го ему напишем
можем позвонитьпля как ее мужик терпит писец терпила выходит или каблук
Или го ему напишем
можем и приехатьможем позвонить
вопрос тихо мирно решать будем?можем и приехать
Го по видеозвонкуможем позвонить
15 год шоколадХай бойз енд гьорлз, есть тут кто вернулся с олдов?
14-20 год? и планирует играть, дайте знать!!![]()