Pablo Adderiy
Новички
- Реакции
- 10
Я тебя помнюнет, я Нил Легаси
но когда он пропал я продолжал его дело![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя помнюнет, я Нил Легаси
но когда он пропал я продолжал его дело![]()
носок был одним из тех кто именно играл, в самп. развлекался и играл, как жаль что многие сампюки этого не понимаютЯ помню фамилию Чинаски, и он вроде как тоже какие-то крутые дейсвтия делал.
Но вот что именно, не могу сказать.
А это не он записал видос как баннихопит в ИРЛ и скинул админам, типо как опровержение, что он и в жизни так передвигается? ))
Да, это был он))Я помню фамилию Чинаски, и он вроде как тоже какие-то крутые дейсвтия делал.
А это не он записал видос как баннихопит в ИРЛ и скинул админам, типо как опровержение, что он и в жизни так передвигается? ))
А, еще забыл добавить Meo Fibanachi - тоже мой ник в Фибаначи был, мы тогда в МВД бегали))Мне вот твой ник знаком, но я не помню, где видел… По моему, среди админов, но я тогда только начинал играть на блу, это год 14-15. Вас Сигерсов двое, вроде было, возможно, больше, просто я не помню.
Может ты вспомнишь один из ников моих:
Kevin Fibanachi
Bartolommeo Versetti
Maxim Smitov
ну и из более современных
Miami Mars
А ты заметь, все те кто имел мозги и делал крутые вещи на адвансе, всегда были подлыми крысюками?))Да, это был он))
Веселый и умный парень, но подлючий чуть
Неа, не помню. ((А, еще забыл добавить Meo Fibanachi - тоже мой ник в Фибаначи был, мы тогда в МВД бегали))
Все мы были такими, и даже остались от части. ))хотя чего взять от этих самповских хомячков
Его помню, чисто как ник, хахахха.А Лео Месси кто помнит?)))
Плаза сейчас на лайме бегаетКто помнит любовь Плазы и Розы Диксон?)
Плазе уже тогда было много лет, вроде как и Розе.
не помню, но их срачи с олландом были крутымиЯ помню фамилию Чинаски, и он вроде как тоже какие-то крутые дейсвтия делал.
Помню что его вроде разоблачили, типа он выдавал себя за другого чувака ирлА Лео Месси кто помнит?)))
ХАхахахха, ты написал и я сразу об этом вспомнил, хахаххаха.Помню что его вроде разоблачили, типа он выдавал себя за другого чувака ирл
А Лео Месси кто помнит?)))
Помню что его вроде разоблачили, типа он выдавал себя за другого чувака ирл
Вроде да, вот я про Лио Месси, его Максим, вроде как звали, он в правике бегал, а я на лидерке СФФМ проводил дебаты с ним на выборах президента, тогда еще Лео Бартоломео помогал)Так там был Lio Messi i Leo Messi вроде, или путаю
Слушай, а тебя, случайно, не Ярослав зовут, тоже ник очень знакомый, но не помню откуда))Так там был Lio Messi i Leo Messi вроде, или путаю
Привеееет!!!)На втором аккаунте еще такие есть. ))
Это из записной книжки.
Yura_Lebronov 171711
Jesse_Winlot 886886
Enzo_Fibanacci 555563
Denny_Winlot 1038324
Baltasar_Bosque 666400
River_Winlot 270496
Jonathan_Adderiy 308908
Jacob_Adderiy 408908
Marcus_Escobaro 999939
Raidon_Tokosa 797979
Daniele_Bartolomeo 969999
Robert_Winlot 404808
Привет! Мы знакомы? Аддери многих знал, кому-то даже свой форумник давал когда стоял на админке, чтобы он жалобы проверял.Привеееет!!!)