ОПЛОТ ТВ
Новички
- Реакции
- 11
ты никтоЯ самый олдовский олд из всех олдов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты никтоЯ самый олдовский олд из всех олдов
ты че тут забылПривет. Играю с открытия сервера
Но ты меня наверное не знаешь, я по гетто
Как я понял из ютуба (не сильно погружался в лор)я так понял, на блу онлайн резко вырос из-за Аризоны.
А что там случилось?
Видно что контингент слабый, сколько мы играли вообще без обнов? Раз в год добавят какую то шляпу, и то не всегда, и что? Играли как раньше)Как я понял из ютуба (не сильно погружался в лор)
На Аризоне какое-то обновление выкатили, которое не понравилось игрокам. Ну те и свалили массово с проекта а ютуберы подстегнули к уходу.
Думаю, что обновление, это крайняя капля, видимо им там допекло играть.
Какие обновы? Раньше угарали с Гувера пьяного при открытии блу, ездили по КД за матами в армейку и за квадратик в игре могли по 12 часов сидеть в онлайне весь состав)Видно что контингент слабый, сколько мы играли вообще без обнов? Раз в год добавят какую то шляпу, и то не всегда, и что? Играли как раньше)
Хахахаха у нас на Сильвере чудил тоже Эмпресса с Вайта, потом Бан Расти с Еллоу, всякую хренотень в /msg орали))Какие обновы? Раньше угарали с Гувера пьяного при открытии блу, ездили по КД за матами в армейку и за квадратик в игре могли по 12 часов сидеть в онлайне весь состав)
А что я должен забыть?ты че тут забыл
Идиотами были, хавали годами одно и тоже. )Видно что контингент слабый, сколько мы играли вообще без обнов? Раз в год добавят какую то шляпу, и то не всегда, и что? Играли как раньше)
Кетч Деврис что брал 100-ку за баллас не соврет за квадраты. Привет.Какие обновы? Раньше угарали с Гувера пьяного при открытии блу, ездили по КД за матами в армейку и за квадратик в игре могли по 12 часов сидеть в онлайне весь состав)
Кетч Деврис что брал 100-ку за баллас не соврет за квадраты. Привет.
а с колбами были рпшки какие на лайме? как вообще обстановка в этом направлении?Хахахаха у нас на Сильвере чудил тоже Эмпресса с Вайта, потом Бан Расти с Еллоу, всякую хренотень в /msg орали))
Делали, делали, щас уже нет, просто я не лидер, не задаю тренд больше)а с колбами были рпшки какие на лайме? как вообще обстановка в этом направлении?
Бан Расти мой очень хороший знакомый еще с другого проекта) Очень хороший парень был)Хахахаха у нас на Сильвере чудил тоже Эмпресса с Вайта, потом Бан Расти с Еллоу, всякую хренотень в /msg орали))
Здарова)Кетч Деврис что брал 100-ку за баллас не соврет за квадраты. Привет.
Ну под конец лютовать начал, крышак поехал авось) на Сильвере уже так себе с игроками общался, армуха мб поменяла. Тиктоки снимал одно время, щас забросил, все такой же лысый скуфикБан Расти мой очень хороший знакомый еще с другого проекта) Очень хороший парень был)
Так все мы уже старые) Он Коляна (Бывший админ блу - Николас Кинг) не так давно с днем рождения поздравлял, так мужик уже пенсионного возраста, хотя как был крутой мужик так и осталсяНу под конец лютовать начал, крышак поехал авось) на Сильвере уже так себе с игроками общался, армуха мб поменяла. Тиктоки снимал одно время, щас забросил, все такой же лысый скуфик
Истина...) Я вот назад оглядываюсь: играть начал в 14, щас мне 25, в декабре 26))) Эпоха, не иначе, ну вот до сих пор не отпускает, думаю, пока семья не появится – так и не уйду хдТак все мы уже старые)
Серега, так надо исправлять ситуацию, засадить в очко какой нибудь самперше, и будете играть в одной комнате: поРПшили, потрахались, пожрали под запотевший пузырь xDИстина...) Я вот назад оглядываюсь: играть начал в 14, щас мне 25, в декабре 26))) Эпоха, не иначе, ну вот до сих пор не отпускает, думаю, пока семья не появится – так и не уйду хд
ну как вейн с асей белкой в своё времяСерега, так надо исправлять ситуацию, засадить в очко какой нибудь самперше, и будете играть в одной комнате: поРПшили, потрахались, пожрали под запотевший пузырь xD