Blue | Олды на месте?

ну Коля после Аризоны Брейна стал глав админом Аризоны пятерки, но руководство там всячески забило на 5рку и двигали только самп, мнения разошлись насколько я знаю и он ушел просто с проекта без конфликтов. Потом просто стримить начал, сейчас он частенько стримит пятерку
Есть ссылка на канал?

А ничо тот факт, что я помню Колю Легаси, но не помню следящих из 18-19 годов
Фигня война, я вот помню с Сильвера ники своих начальников (9-10) из Больки ЛС в 2014-15-ом))) И министра здравоохранения (на неё кста до сих пор в инсте подписан, у неё уже дочке 3 или 4 года вроде, она на Адвансе до ковида играла или в инфополе крутилась, её Елловские парни ещё знают)
У меня феноменальная память на всякую хренотень

Фигня война, я вот помню с Сильвера ники своих начальников (9-10) из Больки ЛС в 2014-15-ом))) И министра здравоохранения (на неё кста до сих пор в инсте подписан, у неё уже дочке 3 или 4 года вроде, она на Адвансе до ковида играла или в инфополе крутилась, её Елловские парни ещё знают)
У меня феноменальная память на всякую хренотень
Это все не сравниться с тем как ты ушел афк без еск что б вытереть колбы или посрать, не помню уже и тебя с админки послали на вольные хлеба))))

Это все не сравниться с тем как ты ушел афк без еск что б вытереть колбы или посрать, не помню уже и тебя с админки послали на вольные хлеба))))
АХАХАХА
Не, погоди, снимали меня единожды и это было из-за того, что один тип (@๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFerber) написал на меня жб, я в репорт назвал каких-то там типков "додики". А потом меня просто понижали то до 2 лвла, то до 1))
По последней жалобе меня понижали до 1 лвла как раз когда я АФК без Еск уходил и геттовец жб написал

Я вообще в шоке, что моя шапка до сих пор в закрепленных темах
Это правда удивительно.
Ведь каждый приходящий админ/модер, хочет оставить себя в памяти форму и сносит темы, а потом пересоздать под своим именем. )00)0

Назад
Верх