blue | only Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomir Lesnoy

Лидеры
Реакции
1 353
Ваш ник: Драгомир Лесной
Ник администратора: Arthas
Суть жалобы: Женя привет,смотри проводил конкурс на дом *кликабельно* в конкурсе победил человек с твинка Jeff_Evans,всё вроде не каких проблем,потом мне говорят что это твинк аккаунт его,основа в сми,я решаю зайти на форумник его посмотреть что и где он отвечал,смотрю была заявка с его форумника в заявке указан ник Dima_Tabingo,захожу в игру пишу говорю а ты вкурсе что нельзя иметь дом на двух аккаунтах он мне говорит это не запрещено,я пишу говорю узнайте мультиакк это или нет,в итоге он отлетает за мультиакк,там дом проплачен на несколько дней если я не ошибаюсь,так вот Жень,получается зашёл человек с нарушив правила сервера,правила конкурса он не нарушал не спорю так как не было указано за "Твинк аккаунты" выполнил всё чётко,но если смотреть по человечески другим людям которые действительно заходят играют каждый день он не уступил набрал много баллов и пошёл на основу играть
IMG3234_bHSSv.jpeg

Жень,так вот,человек нарушив правила сервера,в конкурсе не было такого правила,но есть такая возможность как то откатить этот дом и передать его второму топ-участнику с конкурса,мне этот дом не нужен,просто если смотреть на эту ситуацию по человечески люди которые действительно играют там соревнуются,участвуют в жизни радиоцентра они прогорели в конкурсе но выйграл человек будучи играя с твинка имея имущество на основном аккаунте тем самым дом получается слетит и уйдет в фонд бедных и нищих и достанется человеку который словит его на аукционе
Дата: 15.05.2026

В свою защиту скажу, что этот форумник ранее был моим, не знаю кто им умудрился завладеть. Так же, это не мой дискорд. Можете посмотреть мои логи, дабы убедиться, что я чист.

Кто занял второе место в Вашем конкурсе?

Ну раз так сложилась ситуация, я могу передать дом на аккаунт этого игрока, когда он будет в сети.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх