blue ONLY GA 2.0

• Автор темы Автор темы Jeune
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeune

Проверенные
Реакции
294
Jeune Trappa
GA
Здраствуйте Евгений еще раз.
Собствено если случается дубинка в бою то чаще всего сами копы предоставляют опру. Кто вам вообще сказал что сейчас люди используют ПКМ + Н. Сейчас все просто флудят ПКМ + ЛКМ. Как говорите "Человеческий фактор". Фактор здесь не должен учитыватся, так как он знал что мы вооружены и будем сопротивлятся. Что он сделал в свою очередь? Правильно! Полез с дубинкой как опытный коп штурмовать дом с вооружеными преступниками. Если ты и тайзернул в бою и начал перестрелку то просто выйди с той перестрелки. Выйди на улицу, дождись своих товарищей и зайдите все вместе. А так получается что он герой, супермен, полез 1 в 2 с дубинкой. Если даже не варн давать, то кпз я уверен что заслужил. Как не как не кадетус какой то, зам шефа.
Так же что вам даст история наказаний? Если он нарушает ночью. А как нам известно, ночью админов почти нету. Днём он понимает что админы могут следить и почти ничего не делает. А весь пар спускает ночью.
Так же считаю что как то не правильно давать поблажки лидеру. Который и так грани снятие. Сейчас по сути следящие дефают свое лидера. Я понимаю что им нужен состав. Но набирать сброд с улицы который даже правила не может прочесть, это уже слишком. Который неадекватит и нарушает правила. КРИНЖ.
30/01/25

Дорогой Жеуне. Коп не может видя вас вооруженных по своим правилам открывать огонь первый, поэтому и использует дубинку, именно на это опираясь я и проверял жалобу. Там действительно не было никакого ПКМ + h, а как вы отметили пкм + лкм. Вот только момент в том, что он скролльнул дубинку до вашего выстрела, точно также как и нацелился на вас через ПКМ и так совпало, что сразу же после того как вы дали по нему тычку он прожимает ЛКМ. Именно это и есть человеческий фактор. Я бы выдал ему кпз, если бы он воспользовавшись этим моментом побежал бы вас задерживать, но в ситуации был другой игрок, а в конце когда он вроде бежит к вам фрапс уже обрезан и полноты картины узнать я не смогу.

Что касается Варна, то я тоже был сначала в недоумении почему произошла замена, ведь нарушение было довольно серьёзным. Но раз уж ЗГА такое решение принял, то он от чего-то отталкивался. Значит в истории наказания у этого игрока нарушений подобных критически мало или же их вовсе нет. Доводы, что он нарушает ночью, когда никого нет не могут априори рассматриваться, потому что они ничем не подкреплены.

Вот только момент в том, что он скролльнул дубинку до вашего выстрела, точно также как и нацелился на вас через ПКМ и так совпало, что сразу же после того как вы дали по нему тычку он прожимает ЛКМ
Может запросим у него опровержение? Что бы не морочить нам обоим голову. Потому что то как оно выглядит - он заходит с диглом, видит одного безоружного, второй (я) стою с обрезами. Логический вопрос. Вы тоже тайзерите потенциально опасную жертву у которой видно оружие в руках? И которая в любой момент может выстрелить. По факту человеческого фактора здесь не должен быть. Только логика должна работать. Если бы не увидел моего товарища - он продолжил бы арест. Что так что так он не прав. Он на прямую вывел меня с перестрелки путём тайзера, а нарушение на нарушение отвечать у нас на сервере запрещено.

Что касается Варна, то я тоже был сначала в недоумении почему произошла замена, ведь нарушение было довольно серьёзным. Но раз уж ЗГА такое решение принял, то он от чего-то отталкивался.
у ЗГА просто личная неприязнь ко мне. Посмотрев на его ответы в моих темах понятно, что он даже не заинтересован слушать меня. Лиж бы наоборот насолить мне. Коп провенился достаточно серьезно. Ты выдал ему верный варн. Я считаю за его совокупность нарушений на единственом фрапсе уже можно было и не заменять. Но нет, наш хомячёк решил заменить, тем самым поощряя нарушение правил сервера. Получается любой может прийти в МВД и начать делать тоже самое что и 9 ранг. Принял я твои зазывы Стёпан.

Может запросим у него опровержение? Что бы не морочить нам обоим голову. Потому что то как оно выглядит - он заходит с диглом, видит одного безоружного, второй (я) стою с обрезами. Логический вопрос. Вы тоже тайзерите потенциально опасную жертву у которой видно оружие в руках? И которая в любой момент может выстрелить. По факту человеческого фактора здесь не должен быть. Только логика должна работать. Если бы не увидел моего товарища - он продолжил бы арест. Что так что так он не прав. Он на прямую вывел меня с перестрелки путём тайзера, а нарушение на нарушение отвечать у нас на сервере запрещено.
А что он по Вашему должен был сделать в этой ситуации? Бежать за Вами с дубинкой в руках? Так Вы же там бы его и положили, поэтому он и решил действовать иначе, выключив Вас из ситуации тайзером до момента, пока Вы не начали стрелять, а после пытаться арестовывать второго, только вот второй после этого тут же открыл по нему огонь. Ваша скрупулёзность здесь избыточна, потому что ситуация поверхносная, и читается по движениям игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх