Blue / only ga / жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Perez*

Главный следящий за VOLFRAM
Проверенные
Реакции
2 053
Salvatore Perez
Все таскодро
Почему три рыла сидят и делают таски , а на репорт кладят огромный лохматый х...
Когда научите адекватно выполнять работу админов? Мб нужно пересмотреть состав? Или как всегда " У нас все хорошо сидим пердим ничего не делаем"
02.03.25

Последнее редактирование:
Сегодня в 02 часа на складе был человек, который с м4 поливал всех свинцом и не давал работать никому( был таскс)
В репорт написали раз 10, что нас дмят, не можем работать - реакции 0.
А потом как выяснилось наши администраторы сидят надрачивают на таски только в другом месте. Это адекватно игнорить репорт?
Мб спросите у Лайта Шимизу мб на гражданку хочет пойти таски поделать?

И даркнес тот же кадр , буква ю

Посмотрим что мне скажет их история действий за этот день.

Посмотрим что мне скажет их история действий за этот день.
Ну что там посмотрели?

День 3.

Ваши админы продолжают делать таски в час пик, самое интересное, они ходят на пабг дохнут анимкой и садят тех, кто повторил это за ними.

Вопрос 1 почему эти ******* делают таски в час пик
Вопрос 2 почему эти ******* сами нарушают, а других за это же наказывают

Мб хватит оправдания за них кидать и снять их? Сколько можно то

Ну что там посмотрели?

День 3.

Ваши админы продолжают делать таски в час пик, самое интересное, они ходят на пабг дохнут анимкой и садят тех, кто повторил это за ними.

За Pubg солидарен сами суицид делают а других сажают Brandon Stuff

меня ваще забанили за вх, хотя его не было. там даже можно чекнуть, что мне сам чел писал, то что он на мерии. Vivo Godless

Ну что там посмотрели?

День 3.

Кст я тоже замечал что админы тоже нарушает вот ночу они только играют что других не узнали ну я заметил не сколько раз адим сдыхали при анимку и все его не сожает 300 мин кпз а другим игрокам сожает, все игроки в шоки кто были боялись что он посадить ну оказались они тоже нарушает, просто кринж

Кст я тоже замечал что админы тоже нарушает вот ночу они только играют что других не узнали ну я заметил не сколько раз адим сдыхали при анимку и все его не сожает 300 мин кпз а другим игрокам сожает, все игроки в шоки кто были боялись что он посадить ну оказались они тоже нарушает, просто кринж
да, смех, надеюсь га не стерпит как всегда и накажет своих служивых

да, смех, надеюсь га не стерпит как всегда и накажет своих служивых
Его даже терпеть не кто не сможет, просто тупо сожает
администратор сами нарушает они канечно тоже видели игрока что тоже аниме сделали ну они не наказывают просто они тоже нарушил

Жень, ты посмотрел ? Что скажешь то?

Посмотрел, как можно увидеть, все администраторы в работе которых я нашел огрехи либо недочёты более таковыми не являются. Относительно указанных Вами - тасков ни один из двух не делал, зато тот который Лайт вовсе выйдя из АФК и пролистав чат обнаружил репорты от Вас на то, что какая-то личность Вас ДБшит, после чего перешел в слежку, и сделал тому несколько замечаний за его езду, а дальше появились вы на погрузчике приговаривая "ну как тебе обезьянка", за что тот Вас собственно и кикнул. Не знаю воздействовала ли эта ситуация на Вас непосредственно, что бы объяснять что отсутствие ответа на репорт в обязательном порядке было обусловлено таском, но в этой ситуации подобного замечено и залогированно не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх