Отказано Blue | Оплата отеля | Krestovskie Team

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deagle_Vkrowi

Сила в скилле
Проверенные
Реакции
657
Anatoliy Florense
Aleksey Krestovskiy, Trofim Krestovskiy
Здравствуйте, Алексей ответил тут в одном из разделов обратился к нему но он не указал к кому, ведь ЗГА блу против разбана на время ради оплаты отеля :(
Я не хочу терять кастом транспорт.

Тебе русским языком сказали что разбана не будет ты пишешь в раздел который к ситуации никакого отношения не имеет
В обход зга пытаешься решить проблему тебе ясно дали понять разбана не будет за твои деяния
Время людей не трать иди лучше делом займись
Тиш умный.

Добрый день, обращаться нужно к администрации сервера, ЗГА ответил, что так не работает, поэтому обращаться больше некуда, вам дали ответ

Добрый день, обращаться нужно к администрации сервера, ЗГА ответил, что так не работает, поэтому обращаться больше некуда, вам дали ответ
Выходит и обновления насчёт отелей тоже не нужно было выпускать или что? Почему из-за такой системы должны страдать обычные простые смертные, кастом кар стоит в кредитах по цене 3 домов. Вы тех.администрация, почему нельзя разобраться?

Выходит и обновления насчёт отелей тоже не нужно было выпускать или что? Почему из-за такой системы должны страдать обычные простые смертные, кастом кар стоит в кредитах по цене 3 домов. Вы тех.администрация, почему нельзя разобраться?
У меня к вам тот же вопрос, почему из-за того что вы нарушаете правила сервера я должен бегать спасать ваше имущество. Не нарушайте правила и у вас не будет проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх